Почему-то в современном мире, если ты не занимаешься спортом, тебе подсознательно стыдно. Ведь кругом инстамодели, фитоняшки да и многие друзья-коллеги записались в тренажерный зал.
Я, может быть, скажу, не привычную для вас вещь, но Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО не успевать, не хотеть, иметь другие приоритеты! И вам не должно быть за это стыдно!
Но организм в любом случае требует к себе внимания, особенно если у вас сидячая работа.
Для кого-то достаточно ходить пешком, делать зарядку по утрам, или использовать специальную подушку - валик для снятия напряжения с шеи, плеч и поясницы.
Про валики расскажу подробнее, потому что не только для меня они стали настоящим открытием. Мне кажется, это универсальная вещь, которая со временем появится дома у каждого!
Для профилактики нарушений спины достаточно лежать на валике 2 раза в день по 5 минут.
Что происходит в это время?
Вы выпрямляете позвоночник, органы встают на свои места.
Увеличивается эластичность мышц, мышцы укрепляются.
Уходят отеки и даже лишние сантиметры, талия становится уже.
Раскрывается грудной отдел, расправляются плечи и улучшается эстетическое состояние области груди.
Улучшается осанка, увеличивается рост за счет распрямления и вытягивания позвоночника.
Валики – мои любимцы в линейке продукции Zlataslavaeco. И делаем мы их с особой заботой и любовью.
У наших валиков 2 съемных чехла на молнии (внешний и внутренний).
Наполнитель – гречишная лузга и ароматный можжевельник. Лузга гречихи со временем немного теряет объем, поэтому с заказом я всегда отправляю дополнительный наполнитель, который вы можете легко добавить, увеличив срок службы вашей подушки.
Натуральные, дышащие ткани, большой выбор цветов.
Есть 3 размера валиков, а под заказ можно изготовить любой размер.
Средний (40*15) – 1700 р. Применяется для поясницы
Маленький (30*10)– 1300 р. Для шеи. Многие используют эти подушки для сна.
Большой (70*20) -2100 р. Для профессиональной растяжки.
Помните: забота о себе – это важно, ваш комфорт – это важно!
Посылаю вам лучи добра!