Отвечаю, на самый популярный вопрос: "Сколько по времени делается такой браслет?"
Рассказываю⬇️
💚Так как я человек основательный, то сначала я продумываю дизайн, фиксирую идеи, прокручиваю в голове возможные варианты. На это у меня уходит разное кол-во времени, зависит от Музы🤪 Картинка может сложиться за 30 минут, а может и за пару дней💁♀️
💚Далее, следуя намеченному плану, начинаю подбирать глину. Опять без конкретики, потому что если все цвета есть, то это 5 минут , если нет, то приходится заказывать. Дело откладывается на 4-5 дней🙃
💚С цветом глины дела улажены, начинаем разминать. В зависимости от марки и объемов, разминать приходится 5-25 минут.
💚Малинку я леплю 3 минуты, их в браслете 8 шт (итого 24 минуты)
💚Черничку я леплю 1,5 минуты, их в браслете 33 шт (итого почти 50 минут) плюс тонировка каждой ягодки полминутки итого + 17 мин
💚Черную смородину леплю тоже примерно 1,5 минуты, их в браслете 25 шт (итого почти 38 минут)
💚На листик у меня уходит 4 минуты, их в браслете 6,значит +24 минуты
💚Потом я все запекаю 30 мин, даю остыть так же 30 мин.
💚Покрываю все 72 детали лаком🤪 по полминутки на каждую, итого 36 мин
💚Потом на каждую деталь креплю фурнитуру, примерно 40 минут
💚Ну и финишная прямая-присоединить все ягодки-листочки к цепочке🤪 Конкретно с этим браслетом я провозилась минут 50🙈
💚Ну и считаем....... Получается, примерно, 7 часов. "Ни много-ни мало" - скажете вы) И я соглашусь) Вполне себе можно управиться за день, если не есть/не пить, не отдыхать, не заниматься домашними и текущими делами, не ходить на работу)
У меня все🙃