Приветствую всех подписчиков и гостей моего магазина!
Спасибо, что заглянули в уголок моего творчества, меня это вдохновляет и радует!
В этом посте хочу поделиться с Вами предстоящими новинками магазина.
Как известно, сам процесс изготовления «от и до» делится на множество этапов.
Если это украшения с натуральными растениями, то эти растения нужно сначала собрать (а то и купить семян и попросить маму вырастить у себя в огороде), затем высушить, придумать идею воплощения, протестировать на взаимодействие со смолой и только потом приступать к работе. После этапа заливки каждое изделие нужно обработать наждачной бумагой и мини-дрелью, после – тщательно заполировать до идеальной прозрачности и блеска. И всё это вручную))
Затем идет этап сборки (если это не цельные браслеты). И только когда работа готова, я фотографирую украшения, обрабатываю фото и выкладываю на всеобщее обозрение)
Дело в том, что я только недавно окончательно смирилась с тем, какой именно этап в изготовлении украшений мне наиболее увлекателен. И это сам процесс заливки смолы и различных наполнений, само превращение нескольких компонентов в единое целое, такой себе этап трансформации и перехода из одного состояния материи в другую. В этом есть нечто удивительное и чуточку волшебное)) Именно это я и люблю больше всего в своем творчестве.
Конечно же я все отливки полирую, навожу лоск, но вот потом снова возвращаюсь к этапу №1, только уже с новыми растениями или принтами, и процесс повторяется. А вот до следующего этапа – сборки, руки могут месяцами не доходить) Зато когда доходят, украшений становится столько, что голова идет кругом – «Когда же я всё это соберу?», «Ого, нащелкала 600 фото, когда же всё это обработаю?!» Ведь времени на творчество совсем не много, а порой его просто нет в связи с загруженностью основной работой, вот и приходится в эти сэкономленные от работы минуты и по ночам делать то, что велит душа – отливать все новые и новые работы, не думая о сборке, фотографировании и дальнейшему продвижению «в массы». Хочется просто творить красоту ))
Сегодня я хочу показать часть работ, который ждут своей очереди на сборку и, очень надеюсь, скоро появятся в магазине. Следующую часть несобранных украшений планирую выложить также анонсом в ближайшее время… Приятного просмотра и благодарю за внимание!
Катерина.
Цветочное ассорти. Лепестки хризантемы, гвоздики, тюльпана.
Цветочки калины, дельфиниума, анютиных глазкок и др.
Будущая подвесочка к браслету "Калина".
Подвеска с цветочками полевого дельфиниума.
Будущие подвески и броши "Анютины глазки".
Изнанка:
Подвески или броши из цветочков Дельфиниума:
Продолжение следует....