ЛАПША!!! Что же здесь общего с лапшой☝️
В ювелирном деле я больше 20 лет. В самом начале пути от одного из учителей получила важную для ювелира установку: изделие должно быть идеальным не только снаружи, но и внутри.
Успела поработать на заводах. Поэтому знаю всю "кухню" изнутри. Ушла с завода и продолжила свое обучение потому, что мне хотелось выпускать необыкновенные украшения со смыслом.
Часто к нам приносят на ремонт, переплавку и доработки изделия из магазинов. Конечно есть производства с достойным уровнем качества, но в целом картина печальна.
Украшения из сетей отличаются всем: креплением камней, изнанкой, дизайном. Цепи, изготовленные машинным способом и штамповкой недолговечны. Я не говорю про энергетику.
😢Но до сих пор при работе сталкиваюсь с тем, что ювелирное украшение оценивается по весу металла.
Хм…. Это тоже самое, что равнять разваренные слипшиеся макароны, и пасту, изготовленную вручную, в соусе из свежайших
сливок и морепродуктов. И то и другое - лапша🍝 Но вкус, подача, эмоции совершенно разные.
Бесспорно! У ювелиров цена выше, чем в магазинах, если мы не говорим про украшения из магазинов премиальных брендов.
Кстати, у ювелира можно изготовить уникальное изделие по мотивам известных брендов.
Но и мастера нужно найти достойного. Не просто профессионала в ювелирном мастерстве, но с нужной энергетикой.
Чуть позже напишу историю, которая меня очень расстроила. Поставьте ♥️ к этому посту, чтобы не пропустить следующий.
Если дочитали до конца напишите любой комментарий 🙈
Порой мне кажется что я слишком длинно, нудно пишу о том о чем может вообще писать не стоит 😄
А вот в картинках уверенна на 100% что они Вам нравиться! Смотрятся! Листаются!