Представьте, что после душа Вам уже не понадобится крем или лосьон для тела. Ваша кожа будет как после спа-процедуры с минимальными затратами сил и времени.
Фантастика? Не думаю.
Такого состояния можно добиться, если применять гидрофильные плитки после этапа очищения. Это натуральное средство по уходу за кожей, способное заменить Ваше уходовое средство после душа.
На 80% плитки состоят из растительных масел, богатые насыщенными и ненасыщенными кислотами, комплексами витаминов и антиоксидантов. А благодаря специальному компоненту масла превращаются в нежное молочко, которое питает и насыщает каждую клеточку.
Варианты использования:
🌿Во время принятия душа гидрофильную плитку наносят массажными движениями на очищенное мокрое тело и смывают излишки масел водой.
После такой процедуры вам не придется наносить дополнительно крем и забудете про сухость и шелушения.
🌿Растворить в теплой воде пару плиточек и наслаждаться ароматной молочно-масляной ванной. После просто промокнуть полотенцем кожу и идти по своим делам или отдыхать.
🌿Можно так же использовать их для умывания. Такой способ подойдет для сухой и нормальной кожи, так как содержит 80% масел.
Я обожаю их использовать как крем для тела, это экономит мое время и силы.
Появилось желание попробовать?