Волшебницы, свечи разлетаются молниеносно, но кое-что из вчерашней партии приберегла для вас 😊 кто работает по лунному календарю: партия была сделана 24 апреля, в 12 лунные сутки — в день, когда молитвы слышатся и намерения исполняются быстрее всего.
Это набор из трёх маканых восковых свечек "роза-лаванда", шикарное сочетание: роза отвечает за симпатии окружающих, лаванда — за нашу искреннюю, глубокую симпатию к самим себе. Если вам нужно повысить самооценку и взрастить уверенность в себе, своей красоте, притягательности, женской силе, это свечи для вас, мои ненаглядные! Обратите внимание: если берёте набор, начинать практику следует с той свечи, которую я показываю вам на видео. Её фитиль завязан на пять узелков, верхний немного выступает: это свеча-узоразрешительница. Сгорая, узлы распадаются и все блоки, негативные влияния и неприятные воспоминания, мешающие вашей уверенности в себе и лёгкому, успешному, приятному общению с людьми, распадаются одновременно с узлами. Далее работаем с остальными свечами, разжигаем в себе кайф от самих себя, радость жизни, гармонию. Гоним обаяние на полную катушку!
Цена одной свечи 450 рублей, если забираем все три, то сумма набора 1000 вместо 1350. Оформить заказ можно через позицию "катаная травяная свеча" в магазине "Ведьмины прогулки"
И пять свечей с эвернией ("дубовым мхом") и пачули для материализации в своей жизни денег и благ земного, ощутимого характера. Мхи и лишайники — это всегда про деньги и приобретения, а пачули — не только денежное масло, но и концентратор внимания в ситуациях, требующих трезвой логики, анализа и интуиции, а также мощный антивампир, который сбережёт вас и всё ВАШЕ от алчных рук воров и конкурентов.
Цена одной свечи 450 рублей, если забираем все пять, то сумма набора 1500 вместо 2250. Оформить заказ можно через позицию "катаная травяная свеча" в магазине "Ведьмины прогулки"
P.S. Девочки, партия распродана, можно заказать свечи индивидуально: очищающие, обережные, любовные, денежные. Всем радости, благополучия, успеха, мои феечки! Всем доброй магии!!! ❤️