Недавно, скучая по морю, начала делать вторую и последнюю коллекцию подставок под смартфоны.
Как уже рассказывала ранее, в мае я переезжаю, в связи с этим все мои деревянные штуковины из магазина будут исчезать. А также книги и украшения. Ну не сразу и резко конечно, а по мере продаж.
Первая была, если помните, такой "Сказочный антистресс" с бусинками, веревочками и прищепочками.
А теперь - "Сказочный винтаж" на ножках.:)
Две морских подставочки - одна женская, мечтательная
Вторая - брутальная, чуть по суровее, без лишних украшений.
Эти подставочки они словно найдены на заброшенном старом маяке, где когда-то разворачивалась загадочная любовная история, в которой непременно были замешаны морские существа и природные духи!
Мне, как собирателю старинной канцелярии , результат очень понравился. Винтажность зашкаливает и волшебство кружиться где-то рядом.
Еще будут три, но те совсем - сказочные - сказочные....с рисунками Лакомба....:)
Золото, серебро и слоновая кость....
Кстати выложила их в магазин уже с видео. На Ярмарке такое новшество! Теперь можно к работам видео с ютуба выкладывать. Так что теперь у моего магазина есть и Ютуб канал. Называется так же Бутик Диковинок . После просмотра к видео можно подписаться. Буду туда выкладывать иногда и мастер -классы и всякие творческие штуки. Подписывайтесь. Буду рада.
Видео в духе магазина
Волшебного вечера!!!