Сегодня я хочу написать о том, почему женщина в юбке или платье считается эталоном женственности. Причина не только в красоте этой одежды. На самом деле, эту тему я поднимаю не случайно - я провела интересный эксперимент. Но об этом чуть позднее.
⠀
Уже наши далекие предки знали: когда женщина надевает платье/юбку, она начинает аккумулировать женскую энергию.
Они действительно отличаются – женская и мужская энергии! Считается, что мужчина черпает энергию из Космоса, а женщина – преимущественно из Земли.
⠀
Конструкция юбки не случайно образует расширяющийся книзу конус. Именно такая форма помогает вобрать энергию Земли, стать плодородной и гармоничной. Я уверена, каждая из вас об этом слышала, хотя бы краешком уха!
⠀
❕А дальше - внимание! Энергия Земли оказывается нужна не только женщине, она жизненно необходима мужчине! Энергия Земли делает мужчину спокойным, уравновешенными, созидающим, материально благополучным, успешным. Как раз таким, каким мы хотим видеть своего мужчину, правда?
И мужчина может получить эту энергию ТОЛЬКО от женщины.
Девочки, я в очередной раз убедилась, что успех мужчины зависит от женщины!
⠀
И вот почему женщины в юбке так привлекательны для мужчины, это происходит на подсознательном уровне.
⠀
Замечали - наденешь платье и сразу выпрямляется осанка, походка становится летящей💃🏼, а настроение лёгким и улыбчивым.
Мне показалось отличной идеей поддерживать эту энергию, это настроение, когда находишься дома. И я провела эксперимент – 2 недели дома только в платье!
⠀
И на самом деле, чувствуется, как быстро меняется настроение, состояние, начинает просыпаться огромная и очень знакомая энергия.
⠀
Но возникла загвоздка: домашнее платье должно быть не только красивым, но и максимально комфортным и натуральным. В нем должно быть одинаково удобно и помыть посуду, и поиграть с ребенком, и даже помедитировать.
⠀
Так появилась идея создания счастливого домашнего платья, о котором я обязательно расскажу в следующем посте.
⠀
Если отзываются мои мысли, если вы чувствуете, что тема вам близка, оставьте реакцию!