Дорогие мои подписчики, покупатели, друзья и посетители магазинчика!!!
Всем-всем рада!!!
И снова я приглашаю вас окунуться в наш волшебный, фантастический мир, в котором возможно ВСЕ!!!! В мир, где живут драконы, бегают единороги и оживают герои любимых сказок!!!!
Сегодня в продажу выложено совершенно потрясающее изделие - объемный кулон с настоящим, необработанным хризопразом "Затерянный мир моих снов"
КУЛОН ПРОДАН
Камень в кулоне представляет собой природную гальку чуть отполированную в галтовочной машине. Камень настоящий-настоящий с природными включениями и кавернами. Хризопраз совершенно фантастического ярко зеленого цвета. Размер камня примерно 60 х 40 мм по крайним точкам, толщина в самом толстом месте около 15 мм. Камень из Казахстана.
Такой красивый и необычный камушек оформлен в нашем любимом стиле ФЭНТЕЗИ со сказочным городом из снов, воздушными мостами и крепостной стеной. Изделие получилось объемное, в нескольких плоскостях - очень необычное и красивое.К сожалению, фото не может передать объемную прелесть украшения.
Размер кулона по крайним точкам 83 х 53 мм, толщина кулона в самом выпуклом месте примерно 20 мм. Вес кулона 67 гр.
Чтобы лучше понять и разглядеть кулон публикую более подробные фото.
Итак,
ЗАТЕРЯННЫЙ МИР МОИХ СНОВ
Кулон серебряный. Проба серебра 925.
При изготовлении кулона было применено локальное золочение и чернение.
Каждое украшение в нашем магазине сделано в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Эти вещи предназначены для личностей, не боящихся демонстрировать свою индивидуальность, любящих и ценящих авторские вещи, натуральные камни и произведения в стиле фэнтези.