Привет всем, хочу рассказать вам как я докатилась до этого😉
Началось все достаточно давно и продолжается до сих пор. Это как моя любовь к мышам, она все так же вне конкуренции.
Как-то в инете попались мне фото прекрасных и необычных украшений, и я залипла. Разнообразие впечатлило. Конечно мне очень хотелось такое же, но цены.... Просто не прилично кусались.
А запала я не на что-то, а на кулон с одуванчиком, с тех пор не было мне покоя.... Я его очееень хотела, очееень... Поэтому было решено попробовать сделать самой.
План был в голове, одуванчики в поле... Тем не менее перепортив кучу одуванчиков, дело даже не успевало дойти до заливки эпоксидной смолой🤣🤣🤣
А почему, а потому, что надо знать как правильно делать и будет тебе в жизни счастье, одуванчик то есть.
В итоге, купив литр эпоксидки, я все таки сделала это - мой любимый одуванчик👉(Весь литр не ушёл на один одуванчик, не пугайтесь)
Предварительно переделав кучу других украшений- кулонов, колечек, сережек, браслетов, подставок...
И предполагаю, что этот одуванчик далеко не последний.
Огромное разнообразие форм, материалов, идей... И все это безумно хочется сделать, иногда мне кажется я впала в маниакальную зависимость от этого, особенно, когда получается...
Ты смотришь, на результаты своей работы и думаешь - Правда? Это я сделала? Это просто не реально красиво!!!
Видео и фото не всегда передают, того что на самом деле. В живую это просто нечто!!!
Конечно надо бы профессионально снимать и все такое... Но очень не хочется терять время, которое можно потратить на создание новой красоты🌿
Вот вам и ответ на вопрос, как ты до этого докатилась??
Ведь все довольно просто - одуванчик круглый и он прекрасно катиться, так и докатилась верхом на одуванчике😉