Часть Первая. А продолжение ещё живописнее можно посмотреть здесь :
Раз за разом я пишу о путешествиях по Крыму, о прогулках по Симферополю. А сама-то я в это время в тенёчке за толстыми стенами "лежала на диване". Или болталась на качелях с какой-нибудь работой в руках.
Но не в этот раз. Это меня разбудили в 03 00. Это я вышла в ночь в 03 30. Это мы помчались по трассе Таврида на Мерседесе.
Это по нашему Белая Скала. А кто-то называет исторически правильно : Ак-Кая. В прошлом веке в пещерах и вокруг плато велись археологические раскопки. В этом месте обнаружили 20 стоянок первобытных людей. Археологи нашли остатки мамонта, пещерного медведя, гигантского и благородного оленя, сайгака, первобытного быка, дикой лошади. Но самой главной находкой для Крыма стала часть черепа неандертальца и кости неандертальского ребенка.
А это не просто попутчики на тропе, это мои близкие друзья и моя самая старшая внучка.
Фото сделано хорошим фотоаппаратом. Группа наша не простое сборище туристов, ползущих на скалу. Это будет приятным сюрпризом!
Недавно я на телефоне за работой пересмотрела три серии "Миража". Но после экскурсии я опять включила фильм. А потом и аудиокнигу Чейза включила для сравнения. Красить и складывать бумагу очень удобно под грабежи и убийства
. И работа продвигается и "весь мир в кармане".
А это "Всадник без головы"
"Человек с бульвара Капуцинов" :
Ялтинская студия в Советском Союзе долгим-долгим летом много фильмов снимала: «Мустанг-иноходец», «Вождь краснокожих», «Мираж», «Чиполлино», «Вооружен и очень опасен», «Короли и капуста», «Лобо», «Менялы», «Чудная долина», «Всадник без головы», рок-опера «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» по поэме Пабло Неруды, «Самолет летит". "Обитаемый остров"." День гнева"." Код апокалипсиса" .
Продолжения ещё будет много и разного. Даже более красивого 😉. Но писать в Блог с телефона - это просто смертоубийство...