Приветствую всех в моем магическом блоге! 😊
Сегодня поговорим о карме…
Когда мы об этом задумываемся или вспоминаем? Правильно, - чаще всего тогда, когда в нашей жизни уже или «бабахнуло» или вообще – разруха чуть ли не во всех сферах.
Почему мы вспоминаем именно о карме? Ответ прост: ВСЕ МЫ ЗНАЕМ (кто-то вполне осознанно, а кто-то только догадывается в глубине души), что происходящее в нашей жизни сейчас – это последствия наших же собственных действий.
Карма – действия, влекущие за собой последствия. Цепочка причинно-следственных связей.
Возможно, я сейчас вызову бурю негодования, но, делая Диагностику Кармы, я не работаю подробно с прошлыми воплощениями. Я работаю только с нынешним воплощением! Может быть… когда-нибудь… я приду к работе с прошлыми жизнями, но пока не вижу в этом никакого смысла: если можно сегодня, сейчас, в настоящем времени эффективно выработать «успешную стратегию жизни», то зачем тратить драгоценное время… Ведь узнать свой «багаж», с которым вы пришли в эту жизнь, можно разными несложными способами: рассчитать нумерологически, использовать Таро, посмотреть где у вас в натальной карте загадочная и мистическая планета Кету (Хвост Дракона)…ну и, само собой, Раху (Голова Дракона, - куда двигаться)...
Ресурсы каждого человека, данные ему в этой жизни (этом воплощении) можно определить очень подробно по следующим маркерам:
- варны;
- число души;
- число дхармы;
- число кармы;
- астрология;
- нумерология Таро.
Заказать такую Диагностику Кармы можно здесь:
А ведь именно имеющимися сейчас у вас ресурсами вам и предстоит пользоваться, чтобы исправить/решить карму.
Цель диагностики Кармы – познание себя как личности, понимание собственных ресурсов (того, что Вам дано от рождения) и что с ними делать, как наиболее грамотно и эффективно ими распоряжаться, чтобы решить (исправить) Карму и сделать свою жизнь полностью гармоничной.
Самое ценное, - это возможность помочь каждому лучше понять себя, свое окружение, свои таланты… и каким принципам надо следовать в повседневной жизни, чтобы не только избегать неприятностей и проблем, но и понять что ты хочешь на самом деле и как это получить.
Именно так и произошло с одной девушкой (я всегда соблюдаю строго конфиденциальность, поэтому назовем ее Аллой). Она обратилась ко мне в начале прошлого года с запросом: посмотреть сложатся ли у нее отношения с новым молодым человеком. Попутно пожаловалась, что и предыдущие отношения долго не продлились. Часто у меня бывает, что все вижу и без карт. Но расклады я же конечно сделала, как вы уже догадались, вышло, что не сложатся отношения, ну не ее это человек! Я сразу ей предложила посмотреть карму (ситуация-то повторяющаяся!), но Алла оказалась очень упрямой и в отношения бросилась с головой… По понятным почти всем, кроме Аллы, причинам отношения не сложились. Очередная неудача чуть не лишила Аллу веры в себя и светлое будущее… И только, сделав диагностику своей кармы, Алла обратила внимание на то, как она сама себя ведет и, как следствие, каких мужчин с какими запросами она притягивает. Да еще и тест по отношениям показал двойную трансляцию, - Алла мечтала (как она думала) о заботливом, щедром и добром, а на уровне подсознания желала быть «жертвой тирана». А вспомнила я о ней сегодня, потому что она на днях поздравляла меня с праздниками и радостно сообщила, что уже несколько месяцев она в прекрасных отношениях и дело идет к свадьбе
Мне было очень приятно это узнать и порадоваться за нее
😊
Не забывайте никто и никогда за вас вашу карму не исправит, т.к. карма – это следствие ВАШИХ поступков!
Я могу дать только рекомендации как себя вести, чем заниматься, что категорически запрещено и т.п., соблюдая которые вы будете решать свою карму. Но делать все осознанно можете только вы сами!
Мой любимый закон Вселенной (он же Закон Кармы) – все возвращается к нам в умноженном виде!!!
Подробнее узнать обо мне можно в моем магическом блоге:
Умножайте добро, радость, позитив и все то, что вы хотите получить в своей жизни! 💞