Совсем скоро начнется мой курс. Он про реализацию мечты. Про возвращение к себе, через обретение силы и смелости. Этот курс про создание своего настоящего платья!
После завершения курса вы не сможете остаться прежней, просто потому что на курсе вы создадите (с моей помощью) платье, которое станет вашим продолжением, ваше второй кожей, вашим защитным оберегом.
У вас останутся не просто знания и навыки, у вас останется предмет силы и символ вашей природной красоты.
🌿3 года назад меня посетило откровение, позволившее мне начать новую страницу в истории моего бренда санабис
Это линия Аутентичных платьев ручного крашения authentic_linen_dress
Она про одежду вне времени, вне рамок, вне модных тенденций.
Эта линия про одежду женской силы🔥
И я невероятно счастлива что это начинание пришлось вам по душе. Всё больше и больше женщин выбирают для себя наши платья, каждое из которых я окрашиваю собственными руками.
За это время я прошла большой путь:
▫️Исследовала силуэты платьев и выбрала те, которые идеально садятся на любой тип фигуры.
▫️Получила много опыта в крашении.
▫️Изучила тему цветового анализа внешности, чтобы помогать вам ещё точнее выбирать цвет своего платья.
🌿И я готова делиться этими знаниями с вами.
Мое желание — чтобы у каждой из вас появилось такое платье, в которое вложена ваша любовь, внимание и ваши самые смелые мечты.
Я верю что одежда может хранить информацию и сообщать энергию для реализации. Я проведу вас за руку по пути создания такого платья.
Изо дня в день я вдыхаю в ваши платья жизнь и научу этому вас.
На моём курсе вы пройдете путь:
🌸от вдохновения женственностью.
🌸через исследование своей цветовой природы и создание индивидуальной палитры.
🌸до окрашивания своего платья. В которое запечатаете своё внимание и любовь.
Это созданное вами платье, поверьте — будет сильно отличаться от всех платьев, которые были у вас до этого.
Оно станет вашим энергетическим коконом.
Не просто одеждой, но вашим ОБЕРЕГОМ!
🌸За информацией об участии пишите мне в личные сообщения.
❕До окончания регистрации на курс осталось 4 дня