Хочется поболтать с вами на тему создания игрушек в смешанной технике узкого профиля, а именно криповых чудищ))
Я человек, которого с подросткового возраста тянуло на подобную тематику. Всегда любила всякие щупальцы-зубы-когти
И вот мне уже 31, а эта тема никак не отпускает в моем окружении практически нет людей, которым бы нравилось подобное, с кем можно было бы разделить восторг от созерцания, так сказать, подобных существ) Да и сама я по натуре не очень общительный человек, поэтому в своем увлечении я одинока 😔
Полтора года назад я начала заниматься творчеством, как таковым вообще. И сейчас я чувствую, что готова воплощать в жизнь не только котиков и мишек, но и более сложных фантазийных существ. Душа просит именно этого!! ❤️❤️❤️
Хотелось бы создать для начала крипового Шпица. Прям зацепил он меня 😍
Понимаю, что милые существа пользуются большим спросом, и боюсь что на чудищ отклика не будет совсем 😔 Но так хочется сотворить например чумного доктора, страшнючего дракона или злющего волка 🤗
А котиков и собачек и так вокруг нас предостаточно
Вопросы к вам, друзья!) Хотелось ли бы вам видеть подобного рода существ на Ярмарке Мастеров?) Может какие то свои идеи и желания есть?)
Может вы тоже мастер, и вам хотелось бы воплотить какие то свои давние мечты в жизнь, но по какой-то причине вы этого не делаете/еще не сделали?
Очень хотелось бы узнать ваше мнение) а так же, быть может, найти единомышленников по интересам) буду рада общению ❤️