На дворе весна!!!!!🌷 🌷 🌷
Но совсем скоро наступит замечательный, летний ,весёлый, добрый, детский праздник!!!!
1 Июня – ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!
В преддверии этого замечательного детского праздника мой Магазин сувениров ручной работы
« ДЕТИ - ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!»
И у нас пройдёт сразу два розыгрыша и будут два победителя!!! Определит их ГСЧ-генератор случайных чисел !!!!
✨В ПЕРВОМ РОЗЫГРЫШЕ - Разыгрывается « КОТ БЕГЕМОТ!!!» - участвуют всего 20 номерков по 100 рублей , доставка включена в розыгрыш и для победителя доставка будет абсолютно бесплатная!!!!
Перечисление денежных средств от первого розыгрыша в размере 1700 рублей, пойдет для лечения малыша Данечки (на операцию на ушки)
Подробности в блоге Мастера Татьяны.
Чеки о переводе денежных средств будут приложены в комментариях.
✨ВО ВТОРОМ РОЗЫГРЫШЕ - Разыгрывается «ПТИЦА КИВИ»- участвуют всего 20 номерков по 100 рублей , доставка включена в розыгрыш и для победителя доставка будет абсолютно бесплатная!!!!
Перечисление денежных средств от второго розыгрыша в размере 1700 рублей пойдет ,для сына Марии Петербургская икона –Степочки (ребенок очень болен )подробности в блоге Марии
Чеки о переводе денежных средств будут приложены в комментариях.
При переводе денежных средств вы мне в ЛС просто указываете номер розыгрыша ПЕРВЫЙ или ВТОРОЙ и номерок какой бы вам хотелось!
Теперь о призах :
1. ПРИЗ В ПЕРВОМ РОЗЫГРЫШЕ : « Кот Бегемот» !!!!!☺️ Толстенький, пушистенький котик уже ждёт своих хозяев!!!
2. ПРИЗ ВО ВТОРОМ РОЗЫГРЫШЕ : Забавный, пушистенький птенчик птицы Киви ( цветовую гамму победитель может выбрать из двух представленных), тоже уже мечтает обрести своего хозяина!!!!
Ну и конечно же каждого победителя в посылочке будет ожидать небольшой сюрприз от меня в подарок !!!
Когда все 20 номеров ПЕРВОГО РОЗЫГРЫША будут разобраны ,с помощью генератора случайных чисел ГСЧ мы узнаем победителя этого розыгрыша !!!!!!
Когда все 20 номеров ВТОРОГО РОЗЫГРЫША будут разобраны , с помощью генератора случайных чисел ГСЧ мы узнаем победителя этого розыгрыша !!!!!!
Условия розыгрыша все те же :
1) написать в комментарии (какой номерок или номерки ,можно и несколько штук приобретать и дарить сразу друг другу в качестве комплимента) вы бы хотели приобрести ,оплатив на карту Сбербанка (указав в комментарии оплачен).
2) персональная запись в своем блоге с активной ссылкой
на Лотерею розыгрыш и записью : – « ДЕТИ - ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!»
Также приветствуются коллекции в помощь акции с работами моего магазина!!!
Вот таких 2 простых условия розыгрыша !!!
Ждем вас ,наши дорогие участники !!!!
С уважением Марина !!!!!😊 ❤️