Друзья мои, наливайте чай, давайте беседовать по душам. Что волнует вас, что у вас происходит? Бывает ли у вас так, что вы чувствуете неимоверную силу внутри и готовы… как длинноногая лошадка… перепрыгивать на лету через любые барьеры? Чувствуете ли вы, что созданы для большего… и вас ждет место героя передачи «Познер»? Или вы больше хотите на шоу «Холостяк»? А кстати! Уходили ли вы когда-нибудь от человека, потому что любите его? Жили ли вы неделю на 100 рублей? Катались ли на белом гелендвагене по ночному Питеру? А прорывало ли у вас трубу среди ночи? А искали в небе инопланетян? Расскажите, о чём у вас болит? Что вас радует? Как вам удается не есть после шести? Или едите? Недавно я встала на весы… и они показали цифру 110 кг… и я подумала, что это они показывают мою весомость, мой опыт, а не физический вес)) А как вы реагируете на такие забавные совпадения? Поговорите со мной, прошу вас, заклинаю! Бесит ли вас, когда говорят – женщина должна быть женщиной… или – будь мужиком! На что вы готовы ради денег? Давайте, не молчите, объявим сегодня днем откровений!
На фото серия "Бронза Норманнов"
⚖ Чайник 600 мл - 2100 рублей
⭐ Для заказа пишите в Сообщения
💣 Внимание! При заказе от двух любых предметов- скидка!
❗Все изделия выполняются на заказ, вы можете подобрать и изделие и цвет, а мы создадим для вас набор.
Вся представленная в нашей мастерской посуда покрыта эффектарными глазурями. А это значит, что у нас нет двух полностью одинаковых по цветовым эффектам изделий. Даже в одной серии. Цвет каждого изделия — особенный.
И это главная фишка эффектарных глазурей.