Продолжаю про цены.
Перед Новым годом мы выпустили коллекцию Матрица. Изначально можно было купить кольца по очень выгодной цене.
Эта цена была обусловлена тем что такую серию колец мы выпустили впервые.
Я хотела чтоб как можно большее количество людей смогли познакомиться с нашим брендом и на себе ощутить работу изделий.
Ведь сет изначально задумывался не просто как красивое колечко. Каждая его деталь элемент продуманы на 100%. Сами изделия заряженны и обладают энергией. В совокупности с правилами «пальцев» это изделие становится шикарнейшим инструментом и помощником в жизни.
Я искренне везде говорила об этом! Рассказывала про сет, про то с чем связанна такая стоимость и предупреждала об изменении цен.
Сейчас мы продали много сетов. Собрали отзывы и кейсы. Увидели как работает изделие у покупателей. Убедились в действенности.
И с такими результатами этот сет конечно же не может стоить ниже той цены которая у него стоит сейчас. Энергия должна циркулировать в обе стороны. Энергообмен должен быть равный, иначе будет разрыв в энергии. Мне оно не надо🤷♀️ и Вам не советую.
Я уже не говорю про качество изготовления, обработки, это само собой разумеется и как мне кажется не требует отдельных разъяснений.
Такая же ситуация с украшениями из серебра с эмалью. «Распродаем остатки» - для того чтоб Вы могли познакомиться и почувствовать силу изделий, тепло эмали. И сейчас изделие с эмалью можно купить, потратив в среднем всего 10 000. Партия была выполнена в определенный период, когда я была очень сильно погружена в эмаль, процессы и это направление. А вот если же такое заказывать индивидуально сейчас, оно будет стоить от 24000 рублей. Все опять же объясняется энергией и уровнем моих вложений на сегодняшний день.
В данный момент для лёгкости восприятия можно сравнить с пошивом одежды: платье из небольшой простой партии всегда будет стоить меньше, чем наряд, выполненный в единственном экземпляре со сложной выкройкой и ручными элементами.
Кстати этот пост дал мне идею для размышлений...
У Вас есть простые, недорогие но очень любимые Платья или вещи?