Всегда забываете самое нужное или берете слишком много.
А ведь это проще чем кажется – все, что вам нужно это несколько средств для базового ухода, которые закроют ваши основные потребности и при этом не займут целую сумку! И, кстати вам не придется бегать по магазинам и искать их, выбирать и мучительно читать состав. Я уже все сделала за вас!
Я приготовила для вас тот самый универсальный дорожный набор! Вернее 2 набора 😍 Они идеально подойдут для поездок на дачу, короткой командировки или отпуска.
Набор №1️⃣ – идеально подойдет для коротких поездок на 1-2 дня. Например, если вы проводите на даче только выходные и в уходе предпочитаете минимализм.
В составе:
1. Шампунь/гель для душа классический: 200 мл. Его можно использовать «от макушки до пяточек» для детей и взрослых. Заменяет мыло для рук, шампунь, гель для душа и средство для умывания лица.
2. Заживляющий крем: 50 мл. Настоящая палочка-выручалочка в любой ситуации. Это идеальный крем для рук и не только, который спасет от сухости и шелушений. Подходит для всей семьи. Если вы обгорели на солнце намажьте им пострадавшие участки кожи и они восстановятся быстрее. Пожалуй, единственное исключение – не советую мазать им лицо при жирной/комби коже.
3. Тоник по типу кожи: 50 мл. Базовый уход для лица, отказываться от которого не стоит даже в поездках. Лайфхак: для максимального увлажнения нанесите крем не дожидаясь полного высыхания тоника, на влажную кожу.
4. Дневной крем по типу кожи6 15 мл. Также обязательная часть ухода за лицом – он обеспечит полноценный уход и быстрое восстановление кожи лица, в непредвиденных ситуациях. Его можно использовать и в качестве вечернего ухода - это сократит объем косметички.
5. Сыворотка для чувствительной кожи: 3 мл. Поможет справиться с любыми неприятностями, которые могут поджидать вас в поездке. Укусил комар или переусердствовали с загаром – нанесите ее на поврежденное место. Она уменьшит воспаление и неприятные ощущения, ускорит заживление и восстановление.
Набор №2️⃣ – для более длительных поездок, если вы не хотите отказываться от привычного полноценного ухода.
В составе: набор №1+:
6. Шампунь по типу кожи головы: 200 мл. На основе мягких моющих средств обеспечит бережное, но эффективное очищение..
7. Кондиционер по типу волос: 200 мл. Легко наносится и смывается, быстро действует: всего через 1-2 минуту после нанесения волосы станут гладкими и будут легко расчесываться.
8. Маска-пилинг по типу кожи: 50 мл. Нежная очищающая маска для лица на основе энзимов и глины. Бережно отшелушивает кожу, при этом, не повреждая ее в отличие от скрабов. Подходит для чувствительной кожи.
❗️Только до 16 мая (воскресенье) включительно на эти наборы действует спец предложение:
Набор №1 - 5 средств по цене 4 - Сыворотка для чувствительной кожи в подарок! Т.е. цена всего 2 040 руб.
Набор №2 – 8 средств по цене - Маска-пилинг в подарок! Т.е. цена всего 3 265 руб.
Пишите в комментариях под постом «Хочу дорожный набор» и я сама напишу вам, отвечу на все вопросы и подберу окончательный состав набора именно для вас 🤗