Лошадка- русский сувенир в подарок. Кому можно подарить?
Да кому угодно, кто ценит искусство, русский стиль, народное творчество или тому, кто ценит необычные, оригинальные, яркие подарочки. У меня покупали лошадок в подарок разным людям. Покажу несколько фото таких подарков и расскажу для кого и кто их приобретал.
Этот набор сувенирных расписных игрушек заказал мужчина в подарок для своей жены на новый год. Заказ был сделан за 2 недели до нового года, но т.к. покупатель был из моего же города Екатеринбурга, подарок был закончен 29 декабря, а 30 декабря уже доставлен до адресата. Кстати, возможна бесплатная доставка по нашему городу. Если вы покупатель из другого города, то на доставку уйдет 7-10 дней в зависимости от региона.
Такой набор игрушек заказала женщина в подарок для своей взрослой дочки. А для себя покупательница заказала еще несколько игрушек с разной росписью для своего интерьера. И это очень радует ,что игрушки в русском стиле украшают чей дом. Высота лошадки около 11-12 см, высота всадницы около 15-16 см, петушок около 7-8см.
Этого коника(выс 11,5см) приобрела девушка, она коллекционерует статуэтки лошадей. Мои лошадки живут у нескольких коллекционеров нашей страны в разных городах. И я рада, что могу пополнить чью то коллекцию яркими народными игрушками.
Вот еще нашла фото с коллекцией лошадок одной из покупательниц, мною сделанная лошадка - посередине. Спасибо ,что присылаете фото, где расставлены фигурки, мне это очень интересно!
Эта лошадка была куплена девушкой в подарок своей подруге на день рождения. По вашему пожеланию можно упаковать красиво в коробочку, повязать лентой.
А этот набор игрушек( в нем так же присутствует лошадка) мы подарили с моей дочкой ее учительнице начальных классов на день знаний 1 сентября. Оформили в коробочку, повязали цветной ленточкой. Внутри изделия тоже надежно и эстетично упакованы. Здесь лошадка небольшая около 9 см, барыня 14 см и свистулька 10 см.
Учитель очень обрадовалась такому необычному подарку! Сказала, что видела такие игрушки только на картинках в учебнике и теперь будет показывать ученикам на уроках при изучении определенных тем. Эти игрушки могут служить методическим пособием в школе и детском саду. Конечно такие пособия- это редкость, а они важны для изучения родной культуры, народных промыслов, ремесел и т.д. Могут использоваться на уроках ИЗО, технологии, окружающего мира. В школе мы с дочкой подарили мои игрушки уже троим учителям, в детском саду- воспитателю на день рождения, и другим тоже подарим.
Так упакованы три игрушки в коробке.
А эту всадницу я подарила своему педагогу по ДПИ, которая меня и научила искусству лепки глиняных народных игрушек. Подарок был сделан на вечере встреч выпускников спустя 20 лет.
Сейчас в моем магазине в наличии есть 2 лошадки и набор из 3х игрушек, скоро будут новые лошадки. Если вы хотите сделать подарок дорогому или близкому человеку, напишите мне и мы обсудим ваши пожелания.
Понравился ли вам такой обзор? Рассказывать еще, кому покупают и дарят мои изделия?
С уважением, Ольга Каримова.
Мой магазин: