Всем привет!
Давно я не делилась с вами новостями, а вы наверное думаете, что это она притихла))
А я не притихла, по-прежнему работаю. Просто как всегда в приоритете заказы, поэтому новинки делаются медленно.
Каждый раз себе говорю, что надо оставить побольше времени на новинки, но получается как всегда)) Для меня важно, чтобы человек, по возможности, не ждал очень долго своего заказа. И как только появляется очередь, я новинки откладываю совсем. В этом вопросе баланс мне только снится.
В магазине сейчас готовых работ почти нет (только брошки), но есть новости и хорошие.
На конец мая я сейчас заказы не беру, чтобы была возможность доделать новинки. Знаю, что многие ждут именно готовых изделий. Поэтому постараюсь в первой половине июня их показать. На счет конца мая обещать ничего не могу, но вдруг получится . Поэтому просто следите за новостями. Обычно я в статусе пишу.
Как вы уже давно знаете. Заказы я беру только на повтор моих изделий. Иногда вношу изменения, т.к. не всегда есть такие же ткани, бусинки. Но, сейчас заказы беру уже на июнь. Чтобы и покупателей готовых изделий тоже порадовать.
~~~~~~~~
Еще важная новость.
Лично для меня она важная.
Я осваиваю машинную стежку изделий.
Очень люблю делать стежку вручную, да и в японском пэчворке ценится именно ручная стежка (хотя сейчас многие стегают на машинке). Но, мне очень хочется, чтобы все было в изделии максимально качественно. Особенно если это сумочка.
Дело в том, что меня постоянно беспокоит тот факт, что при стежке вручную не всегда получается идеальное натяжение нити. В итоге процесс затягивается т. к. большую часть времени следишь за ниточкой во время стежки. Поэтому давно размышляла о стежке на машинке.
Но, т. к. у меня японский пэчворк и аппликация с объемом, то стежка на машинке имеет свои нюансы. И ведь хочется чтобы она тоже была художественной, как я делаю вручную. Где травка в сюжете - стежка такая, где небо - совсем другая.
Поэтому пробую, разрабатываю разные варианты и ищу самый лучший. Максимализм не отпускает))
Аппликация, вышивка и еще многие моменты в моих изделиях по-прежнему будут ручной работы. В этом ничего не меняется. Это фишка японского пэчворка и я обожаю ручную аппликацию потайным швом. Для меня это волшебный момент создания любого сюжета. Настоящее «рисование» лоскуточками тканей.
~~~~~~~~
Скоро лето. А значит вопрос дня — когда отпуск?
Мы в семье решили, что это лето скорее всего будет без отпуска и без путешествий.
В этом году планы все также корректирует пандемия. Сейчас ситуация в стране уже лучше, но риски есть, а прививки в семье не у всех, поэтому отдыхать будем осенью. И просто так, на природе.
Я знаю, что многие из вас любят читать мои рассказы про путешествия и экскурсии. Понимаю вас, очень! Сама смотрю на ранее выбранные маршруты и… так и хочется собрать чемодан и вперед. Или просто рюкзачок и отправится на супер интересную природную экскурсию. Ну ничего, будем верить, что в след. году можно будет отдыхать как прежде. Может даже уже зимой. Чуточку подождем, будем оптимистами
Ведь с точки зрения оптимиста, даже Пизанская башня не падает, а поднимается 😉 (анекдот в тему)
2) заказы на повтор моих изделий беру на июнь.
Поэтому работы много, вдохновляюсь летом, солнышком, пением птиц и только вперед. К новым интересным изделиям.
Спасибо огромнейшее за то, что вы со мной! Спасибо за внимание к моему творчеству!
Теплых вам эмоций, радужных красок каждый день и побольше улыбок и задорного смеха!
Замечайте больше хорошего и его станет больше! Ведите учет только приятным событиям!
Всем здоровья и крепкого иммунитета!
С уважением, Ольга