Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь…
Леонид Дербенев
Приветствую всех в моем магическом блоге! 😊
Совсем скоро весна передаст эстафетную палочку лету… Время летит очень быстро, и не успеем оглянуться, как снова начнем готовиться к Новому Году
.
К чему это все я?.. Конечно же, к любви! ❤️О деньгах поговорим в другой раз
Весна пробуждает и будоражит все вокруг. Сейчас у нас в Поволжье цветут сады – потрясающая красота!!! В моем саду, в Царевщине, цветут вишни, черешня, яблони, груша…многочисленные весенние цветы… Все это навеяло «приступ романтизма» и размышления… о ней… о любви! ❤️ ❤️ ❤️
Но философский трактат о любви оставим для другого случая, а сегодня предлагаю задуматься о том, как лично у вас обстоят дела на любовном «фронте».
Есть ли у вас отношения? Влюблены ли вы? Взаимны ли ваши чувства? Гармоничны ли ваши отношения? Счастливы ли вы?
Такими простыми и одновременно сложными вопросами мы возвращаем себя в состояние осознанности «здесь и сейчас». Время – ресурс самый ценный и, к сожалению, невосполнимый! И чтобы не сожалеть в глубокой старости, что жизнь прошла, а я так и не…, - предлагаю сейчас (не завтра/послезавтра), СЕГОДНЯ начать действовать, осознанно встать/идти по своему Пути!
Путь Любви начинается с любви к себе! Если вы не любите себя, то и не сможете по-настоящему полюбить кого-то другого! Предлагаю начать увлекательнейшую работу над самим собой. Работа над собой – это и внешне, и духовно, и материально. Чем сами мы станем лучше, тем более подходящих людей будем к себе притягивать. Подобное притягивает подобное, это всем известно!
А научиться этому под моим руководством можно здесь:
или другим способом:
Итак, с первым шагом разобрались. А кто-то, возможно, его уже и прошел
И вот живете вы такие полностью осознанные, себя любите, а счастья и отношений до сих пор нет… Что делать? Если вы задумались об этом, - поздравляю! Вы на верном пути. А если у вас уже есть цель – найти любовь, создать крепкие здоровые отношения, - я очень рада за вас и искренне готова вам помочь!
Внимание! Кто-то может воспринять дальнейшее как развилку на своем пути – или самостоятельно двигаться к цели или со мной вместе (конечно же есть вариант и никуда не двигаться
, но это не для нас). На самом деле это не так. Это все один ваш Путь! Просто у всех разное «дано задачи», разные личные ресурсы. Исходя из них и определяются варианты достижения цели или реализации намерения.
Я предлагаю вам различные способы достижения цели:
- самостоятельно пройти специализированный курс обучения "Любовный Магнит";
- разработка мною стратегии и тактики по достижению вами цели, с дальнейшим самостоятельным движением вперед;
- движение к вашей цели совместными усилиями и многие другие варианты.
Поскольку все варианты, кроме одного, обсуждаются и разрабатываются в нашем с вами общении, в этой статье подробнее расскажу только о моем Авторском курсе «Любовный магнит».
В учебное пособие вошли ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ПРАКТИКОЙ заговоры и обряды, в т.ч. рунические, на поиск любви и своей второй половинки, сексуальные привороты и привязки (без них курс был бы не полный), заговоры и рунические формулы на усиление привлекательности, на улучшение и гармонизацию отношений, на создание и укрепление семьи и мн. др.
ВНИМАНИЕ! Для мужчин свой курс, а для женщин – свой!
Авторский курс «Любовный Магнит» подходит как для свободных мужчин и женщин, так и для состоящих в любовных/семейных отношениях.
Мужской курс включает в себя магию, направленную на улучшение потенции и другую, чисто мужскую магию!
Женский курс включает в себя магию, направленную на усиление женской привлекательности, «прокачку» женской силы и другую, чисто женскую магию!
Заказать мой Авторский курс "Любовный Магнит" для самостоятельного изучения можно здесь:
Всегда рада помочь вам!
Всем любви, добра и мира! 💞
Буду признательна, если в комментариях вы ответите на вопрос: «Для меня любовь это - …»