Очень очень давно были у меня всякие разные саше. Они были из пчелиного воска. Со всякими штучками - кусочками сушеных апельсинов, кинканов, сухими пряностями, цветами и даже просто с золотистой микой. Какие-то саше были окрашены, какие-то оставались неизменными, желтыми, цвета воска.
И в какой-то момент мне надоело их отливать в пластиковые формы, занудно выковыривая готовые пластины из плена полимеров. Я настолько устала, что забила на все это ароматное великолепие.
И вот, спустя пару лет я увидела их. Силиконовые формы для саше, с заботливо размещенным в нужном месте силиконовым же стерженьком. Божечки, мне больше не надо вставлять в застывающий воск кусочек трубочки от коктейля! Вот оно счастье.
И вот, саше вернулись. Сами пришли ко мне. Да, сначала я их делала для наборов под громким названием "Бьюти бокс". И для собственного удобства теперь нумерую не только эти наборы, но и виды саше. Всего саше было четыре вида. Это восковое саше № 2. Пахнет апельсином. Тут ничего удивительного, я же добавила к воску эфирное масло апельсина. Украшено сухой долькой цитруса и пряностями. Весит 18 граммов.
Купить это саше -