-В смысле ты берёшь выходной? - не понял одноглазый Один, почесав седую бороду.
Тор, эта громадина со своим легендарным молотом в руках, стыдливо переминался с ноги на ногу, стоя перед Одином, в три часа утра в субботу.
- Ты нарушил мой священный сон - повелителя богов и людей - чтобы сообщить мне, что в субботу берёшь выходной???? - Один плотнее запахнулся в белый махровый халат, и нотки в его голосе зазвенели сталью.
- Так ведь ... эээ... повелитель ... без твоей подписи пропуск не действителен. А без пропуска мне не покинуть Асгард - Хеймдалль не выпустит. - попытался сгладить конфликт Тор.
- Тор, ты наивен как младенец, - присвистнул Один. Лёгкая улыбка спряталась под его бородой при воспоминании, как пару месяцев назад он сам втайне удирал из Асгарда серфить на море. А Тор... поступает честно. Открыто просит разрешения взять выходной и уйти прогуляться. - А кто будет охранять Асгард от великанов в твоё отсутствие, об этом ты подумал? - снова строго нахмурился Один.
- Твоя мудрость не знает границ, - торопливо начал Тор, - я договорился с Тюром и Браги, они присмотрят. Да и Фрейр здесь. И Бальдр. Ну и... Локи остаётся.
- А чего тебе вздумалось брать выходной в три утра в субботу? Что такое? Сив во сне столкнула тебя с постели, и ты башкой шмякнулся о бетонный пол?
Тор потупил взгляд.
-Это личное, Один.
Повелитель асов и людей подписал пропуск Тору. И тот, довольный, быстро зашагал прочь из Асгарда.
- Пешком?!! - вдогонку ему крикнул, недоумевая, Один.
Тор испуганно оглянулся, кивнул, и перешёл на бег.
Как думаете, что произошло? Почему Тор трусцой покидает Асгард? Куда он спешит? Пишите варианты в комментариях.
На фото серия "Поцелуй Арвен "
⚖ Кружка вулкан 300 мл - 1170 рублей
⚖ Блюдце овальное- 920 рублей
⭐ Для заказа пишите в наш магазин
💣 Внимание! При заказе от двух любых предметов- скидка!
❗Все изделия выполняются на заказ, вы можете подобрать и изделие и цвет, а мы создадим для вас набор.
Вся представленная в нашей мастерской посуда покрыта эффектарными глазурями. А это значит, что у нас нет двух полностью одинаковых по цветовым эффектам изделий. Даже в одной серии. Цвет каждого изделия — особенный.
И это главная фишка эффектарных глазурей.