Всем привет.
Хочу рассказать о новинке нашего магазина.
Еще в прошлом году супруга захотела на лето легкий вариант сумочки исключительно для мобильного телефона, немного наличности и банковской карты.
Закупили кожу (у нашего лучшего поставщика) фабри Tempesti в двух ярких и в тоже время нежных цветах Main Liscio Porpora и Main Liscio orange. Это классический артикул с натуральным практически гладким лицом, с деликатной обработкой маслами и воском, без финиша. Кожа высокотактильная, со временем будет приобретать благородную патину.
И вот к летнему сезону 2021 года получился вот такой чехол-сумка в которой исполнены все потребности.
Эту модель можно носить на ремешке через плечо и на кожаном ремне если заменить плечевой ремень на шлевки.
Данная модель изготовлена на iPhone 12, а я с удовольствием изготовлю подобный аксессуар на любой iPhone или смартфон, в цвете который необходим вам.
Отделения можно добавить или наоборот убавить, и вместо кармана для наличности добавить карман для ключей.
Я не ограничиваю вас в фантазиях, главное чтобы результат был именно тот который ты ожидал.
P.S.: в магазине имеется подобный чехол в сером цвете который подходит и для мужчин.