Как будто мало на свете народилось всевозможных фигурок беби йоды после запуска сериала, я решила и свой вклад сделать в массовую рукодельную истерию.
Я сейчас о прошлом пишу. Упоминаю на всякий случай, вдруг возражения возникнут на тему «да это когда вообще было-то!», хотя знаете, если подождать до 3 сезона Мандалорца, то и вовсе никаких вопросов не будет
Вышивать йоду бисером была идея такая себе, так что выбор пал на вязание. Честно сказать, вот сейчас я вовсе не понимаю, почему мне глина-то полимерная в голову не пришла! Я ж собралась миниатюрного йоду делать, с глиной уж можно было извратиться на совсем мелочь!
Ну да ладно. На вязание выбор пал, я сказала, и не будем углубляться, почему там так вышло. Наверное, увидела в инете игрушку и решила, что я так тоже могу.. э точно же! Я увидела в интернете игрушку со схемой! Решила, что я так могу и даже лучше могу, вот сейчас и покажу вам, кто там что смог.
Первая игрушка была 4 см в высоту и выглядела вот так:
Я ею так вдохновилась, что даже сочинила фантастическую историю в 2120 символов, чтоб влезла в инстаграм пост! В полку графоманов в этот день прибыло, граждане.
Дальше я решила, что могу и лучше. Нечего бултыхаться в этом болоте одинаковых Йод.
Начала с мордахи. Уши изменили форму и цвет, появились веки и тонировка йодовских истинно складок на голове.
Третий вариант как-то вдруг стал выглядеть сумасшедшим, а не милым, несмотря на приданное сердечко. Так что изменения пришлось откатить.
Поэтому четвертый снова был милым, да ещё и с сердечком. Но опять же, на этом вовсе не стоило останавливаться.
Пятому уже досталось полноценное пальто и розовые щечки. Которые опять чет не зашли!
Так что шестой без макияжа.
Седьмого заказали с миской супа. Сантиметровая миска, подумать только..
Восьмой был рыцарем без страха и упрёка
А девятый вот, всё ещё ждёт, когда он кому-нибудь понадобится, бедняжка 😭