ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ВАМИ О ПРИНТЕ
⠀
Оказывается, не все знают, что я уже много, много лет создаю ткани с принтом!
⠀
Тогда расскажу об этом подробнее.
⠀
Почему я вообще задумалась об этом. Когда я создаю какую-то особенно удачную модель - ее хотят купить, потом еще и еще.
⠀
Я столкнулась с тем, что прорабатываю потрясающую модель, запускаю ее в работу, продаю - по фотографии ее потом хотят заказать, а с тканью, которую покупаешь, чаще всего такая история: в наличии несколько метров и больше купить невозможно. Или часта ситуация, когда к брюкам, например, хотят заказать жакет или жилет и юбку из этой же ткани для гардеробной капсулы.
⠀
А что такое продуманная под ткань модель? Когда все заботливо рассчитано под конкретный рисунок на ткани, фактуру ткани, лекала строятся и выверяются.
⠀
Так что больше 10 лет я создаю принты, которые есть только у меня. Наконец, я создала леопардовую ткань именно с роскошным принтом шкурки, где каждая ворсинка прорисована, переход шкурки от спинки к брюшку естественный, яркий, как у настоящего ягуара. И все принты я создаю так, как это вижу я, а не так, как кто-то нарисовал в готовой ткани и я вынуждена использовать что-то более-менее подходящее.
⠀
Именно любовь к мелочам и важность деталей привели меня к созданию тканей с собственными принтами.
⠀
Печатаем мы принты на шелке, шифоне, хлопке стрейч, бархате, костюмной ткани, экозамше, трикотаже, плащовке, джинсе, пальтовой ткани.
⠀
Поэтому часто создаем не одну модель, а гардеробные капсулы из одежды, аксессуаров, идеально дополняющих друг друга.
⠀
И да, мы не только сами шьём, но и продаём наши принтованные ткани.
⠀
Купить ткань можно от 1м.
⠀
Кстати, создаем также шикарные корпоративные штучки - шелковые платки с разработанным принтом, вплетающим ваш логотип, топы, блузки, одежда - то, что отличает вашу компанию и это не просто скучный лого в уголке, а шикарные дизайнерские изделия, которые показывают ваш стиль и уровень при первом взгляде на вашего сотрудника.