Всем желаю доброго майского дня !
На днях я получила свой очередной заказ из магазина Деревянных игрушек от дедушки Андрюшки
Игрушки я заказываю на подарок любимому внуку Семёну.
Посмотрите на заглавное фото ! Но обо всё по порядку.
В марте магазину Андрея Михайловича исполнилось три года и он организовал Конкурс коллекций и стихов
В какой-то момент меня осенило, в голове стали рождаться рифмы и появилось первое стихотворение. Потом как снежный ком, одно за другим...Вдохновляли работы.
Конкурс был интересен тем, что Андрей Михайлович на протяжении всего конкурса выбирал некоторые стихи разных участников и добавлял их в описание к своим работам. Только представьте какая честь, как приятно видеть несколько своих стихов к его замечательным работам !!!
Мне посчастливилось стать победителем этого конкурса !
Сколько же всего интересного, красивого и полезного я заказала !!!
Начну Хвалебную оду с Верных друзей - двух милых собачек.
Давно хотела их заказать, так как собачки "дрессированные" ! Они знают команды: сидеть, лежать и лапу дают. Такие милые. У них ушки и лапки двигаются.
Следующая покупка - Пазл кресло - качалка Кошечки.
Эта работа из серии "Добрые игрушки". Пахнет сосной, а какие приятные тактильные ощущения, не передать. Элементы гладкие будто шёлк ! Качается как настоящее кресло-качалочка. Можно разбирать и собирать как пазл.
Ещё одна покупка - четыре в одном. Вальдорфская игрушка. Машинки - смешинки.
Теперь у внука будет первая автомобильная коллекция. Натуральное дерево, раскрашены морилкой. Машинки простые по конструкции, не содержат металлических элементов, не разбираются. Как раз для маленьких деток ! Посмотрите какие они интересные !
И в дополнение к предыдущей покупке - Вальдорфская игрушка Машинка с водителем "Эх, прокачу!"
Машинка с водителем - супер !!! А второго зверя Андрей Михайлович положил в подарок ! Приятный сюрприз. Машинка не разбирается. Все детали надёжно скреплены, гладко обточены, равномерно прокрашены морилкой !
Игрушки из натурального дерева - отличный подарок !
Каждая работа Андрея Михайловича - это не просто поделка, это вещь ручной работы с частичкой души, с любовью, с определённой смысловой и развивающей задачей. Умные Деревянные игрушки от деда Андрюшки покупают не только родители своим детям, многие из них интересны и взрослому населению. А также это отличный материал для педагогов в работе с детьми. Играя, у ребёнка развивается воображение, фантазия, творческие способности, логика, мышление, память.
Без сомнения буду возвращаться к Андрею Михайловичу за новыми покупками.
Всем рекомендую этот магазин. Сделав одну покупку, вы непременно вернётесь за следующей ! Проверено !