Друзья, здравствуйте!
В моем магазине появились ватные игрушки.
Игрушки начала создавать в этом году и планирую продолжить.
Пока их немного предлагаю на продажу. Некоторые игрушки уже нашли свой дом.
Больше фото и видео созданных мною игрушек можно посмотреть в инсте, в моем аккаунте Talinafelt.
Ватная игрушка- удивительное создание. Игрушку хочется держать в руках и разглядывать.
Только с любовью к своему творению можно работать над игрушкой. Игрушка создается, когда руки тянуться к ней. А в
процессе создания, настроение мастера выдает улыбка. Невозможно творить в плохом настроении. Энергетика у
авторских игрушек светлая, теплая, добрая.
Ватные игрушки созданы прежде всего для новогодних ёлок. Ёлка, украшенная авторскими игрушками, становится
волшебной, будет манить к себе только своей сказкой. А Новый год - самый любимый праздник и детей, и взрослых.
Ватную игрушку невозможно разбить. Я, как хозяйка двух котов, в этом году оценила по полной новогоднюю ёлку без
стеклянных игрушек.
Ухаживать за ватными игрушками и хранить их не сложно. Сухая чистка и твердая коробка. Беречь от влаги, не
использовать как игровые. И ватная игрушка будет дарить незабываемые теплые эмоции годы и годы. На каждой
игрушке я подписываю год её рождения.
Цены на мои первые игрушки ниже цен ватных игрушек других мастеров. Это мой пилотный проект.
Да к тому же, впереди лето - самый подходящий сезон купить новогоднюю игрушку по очень доступной цене.
Буду рада, если мои игрушки найдут свой дом в ваших новогодних коллекциях.