Добрый день!
В этом году у меня планов громадьё. Осваиваю новые для себя техники. Началось все 4 января, когда я, увидев в Инстаграме миниатюру, загорелась её связать. Купила курс. Необходимые материалы из разных интернет-магазинов ехали долго, потому что были праздники. Первым приехал бисер из Воронежа, и я из точки А неожиданно переместилась в точку С, т.е. вместо миниатюры свернула в сторону вязания с бисером, случайно узнав об этой технике. Собственно, все не случайно. Миниатюру надо было вязать крючком, а я привыкла к спицам плюс ее надо тонировать, а художник из меня никудышный - это меня страшило больше всего, поэтому компромиссом стало вязание крючком с бисером.
В моем доме начал создаваться запас бисера, я связала несколько брелок, пасхальные яйца, новогодний шарик.
Тут я увидела вязаных спицами лисичек. Мимо не прошла. Купила курс. Как всегда закупка материалов отодвинула воплощение. Материалы приехали, связав игрушку, поняла, что холлофайбером её набивать не стоит. Для набивки заказала шерсть для валяния.
Стало совестно, что курс с миниатюрой не пройден. Связала в апреле мишку, долго не решалась его собрать, но заставила себя. Вздохнула и затонировала. Он 10 см, связан без схемы - по картинке, все детали подвижны. Родился вчера. Его появление меня окрылило - это первая ступень в мир вязаной миниатюры. Уже вяжу его 7 см брата. Перемещаясь зигзагообразно, воплощаю свои планы на год 2021.