Эта работа - мой личный персонаж из несостоявшегося комикса. Когда занялась авторской куклой, все желание рисовать отбило напрочь, поэтому планируемый комикс, с участием этого героя, не состоялся, но зато состоялась крупная и довольно сложная работа Мальчик частично подвижный, голова на шарнире, ручки на металлическом каркасе. Использована техника вживления волос, бровей, ресниц и ноготков, а так же передана текстура кожи. В наряде присутствуют антикварные кружева и ткани. Ручная вышивка. Шпага создавалась кузнецом под заказ для Амадэя со старенным лезвием. Красавец откатал уже две международные выставки и сейчас в ожидании своего обладателя.
Использована техника вживления ресниц, бровей, волос и ноготков.
Также работа имеет текстуру кожи.
Задумывался в паре с юной особой по имени Луна, но параллельно создать, две такие сложные и крупные работы в одного за пол года, не представлялось возможным, поэтому со своей любимой Амадэй встретился только через год, в рамках Международного Салона кукол, на тот момент Луночка уже имела своего обладателя и этот прекрасный человек с радостью предоставил мне малышку на три дня выставки, чтобы они смогли встретиться
На данный момент роскошный кавалер составляет компанию у меня дома прекрасной Беатрис