Дорогие подруги, извините, что долго не выпускала новинок. Хотя тканей на летние наряды припасено изрядно: и отечественных, и итальянских☺️
Выполняла большой заказ для саровского танцевального коллектива "Задоринки" под руководством Анны Козловской. Это уже не первая моя коллекция для девчонок. Первую я отшила два года назад, под композицию Ворон. "Задоринки" заняли все Гран при всех танцевальных конкурсов России, и получили возможность выступить со своими танцами на сцене в Париже в январе 22 года😇 . Для меня очень почетно помогать такому заслуженному коллективу, и прекрасная возможность отшить самую большую коллекцию в своей деятельности. Потому что у каждой исполнительницы номера свой наряд.
А вчера на Большом концерте я увидела и плоды моей работы последних двух месяцев, коллекцию на современный танец, о нашем закрытом городе😉 И конечно, эта коллекция совсем в другом ключе
Также хочу поделиться с вами радостью: мой эскиз в конкурсе на лучший костюм для Нижегородского Губернского оркестра занял первое место, и уже через два месяца этот замечательный, очень заслуженный оркестр будет играть на праздновании 800-летия Нижнего Новгорода в новых костюмах. Их мы придумали с моим соавтором, однокурсницей, которая живет сейчас в Англии, Жанной Качанович.
Уже завтра вечером буду выкладывать новинки в магазин, а пока предупрежу, что есть в наличии две модели платьев: одно - Английский ситец. В описании все характеристики есть!
и Платье из нового льна нежно-зеленого цвета, по мотивам блузки Душица.