Здравствуйте, дорогие друзья, кто еще меня помнит здесь, на Ярмарке Мастеров!😍
Признаться, я надолго пропала из своего магазинчика, и на то были разные причины...
Сначала, в 2016 году, целых 5лет назад(!) мы с группой мастеров из Уфы организовали сообщество "Территория тепла" и создавали валяные коллекции одежды и обуви. Надеюсь, многие следили за нашим творчеством? 😉
Поэтому мой магазин был заброшен, и все изделия мы выставляли в магазине "Территория Тепла".
Затем, в 2019 году у меня была обнаружена онкология и в конце года я была прооперирована....
Конечно, рак груди это не шутки...ведь вместе с больным органом и опухолью удаляются все подмышечные лимфоузлы. Вследствие чего у руки теперь своя отдельная иммунная система, мне её теперь нельзя нагружать и перетруждать, даже кольца на этой руке нельзя носить😌 Поэтому такой активный вид творчества, как мокрое валяние мне пришлось оставить...
НО! у меня ведь остались огромные запасы шерсти для валяния! И в какой-то момент я решила попробовать прясть на электропрялке, а не только на ручном веретене...и всё завертелось!😃 👍
Посмотрите, что у меня в итоге стало получаться:
И даже целые наборы под названием "Нить без правил":
Из которой можно вязать вот такие изделия:
Так что, жизнь продолжается! В настоящий момент я нахожусь на долгосрочной терапии (таблетки и уколы)... И пряду в своё удовольствие! Буду очень рада, если вы, дорогие рукодельницы, найдете применение моей пряжи в своих неповторимых изделиях😍 ❤️
И еще небольшой анонс: в ближайшие три дня я сделаю РАСПРОДАЖУ своих валяных изделий за пол-цены!😳 👍 😃
Подробная публикация о распродаже выйдет завтра!