немного грустно и одинока
Дописала про дни начала молится на понедельник, но не смогла дочитать до половины кафизмы глаза закрывались и попросила у Бога прощение легла сразу уснула. Не помню что видела во сне проснулась веселой, сразу позавтракали занялись подготовкой в душ и сами с мамой собрали стул для душа. А потом хорошо помылись стала как новая, тогда отдохнула набрала сил попив чай и помолилась спокойно не думая не о чем. Вскоре мама уехала в огород тогда я порисовала икону и весь день готовилась экзамену, напряжение снимала стоя у лестницы. День мигом прошел даже не поняла что был понедельник, поздно вечером мне отправили чтоб я поддержала храм в Чернушке и увидела кучу грязи от людей против святыни. От страха за людей хотелось рыдать как все любят деньги, долго не могла успокоить душу и только после чая помолилась около часу ночи. Легла думалось уже о прекрасном миг уснула, а в девять будильник запел красиво тогда соскочила и пернатые надо мной засмеялись поняла день будет другой. После завтрака маме почитала мои записки немного к экзамену, а когда отдыхала от компа включив толкование заканчивая Богородицу икону и не могла понять что еще надо поправить. Весь день была напряжение когда дадут тест экзамен и резко пришла смс со страху позвонила я подруге и при разговоре она сообщила что венчание будет раньше не осенью. Конечно сердце билось как у котенка ведь меньше месяца и надо успеть чтоб мой батюшка освятил до венчание, попив чай еще немного почитала свои записки на лекции. А потом начала писать Иисуса глядя на две иконы, так увлеклась не заметила как мама вернулась с огорода. Она меня сфоткала чтоб знать когда начала и ей сказала что купила холсты надо забрать, вроде не так дорого чем ехать в город. А еще слезы что Бог дал мне грешной серьезную работу иконы, тем более на венчание это очень пугает и получатся у меня сразу два экзамена касается во Божию славу. Мама успокаивала сказала что Иисус к тебе ближе быстро получится, а экзамен каждый день меня учила так что знаешь и еще сообщение близкие люди в поддержку написали. Дождалась полпервого тогда начала молится, это время служба молитвы сравнение когда Иисус молился ночью и поняла почему люблю молится по ночам называется полунощница молебен. А помолилась уже во втором часу ночи и мигом уснула до девяти, не дождалась будильника соскочила так хотела экзамен. Не успела я одеться как пришла тетя Дуся в гости и поэтому завтракали втроем общаясь спокойно, ездила компу смотрела есть ли новости. Забыла чуть поделится вам, что мама с огорода привезла сирень и когда пили чай увидела что один цветок с девятью лепестками, это так удивило ведь всегда видели по пять. Больше полдня прошло в ожидание почти молча, потом осталась одна посмотрелась в зеркало увидела седые волосы и чтоб не нервничать включила толкование рисовала. Работала даже до девяти время ушло мигом, посмотрела какие мама получила мои холсты на новые картины и этому обрадовалась что не надо ехать в город. Затем кушали я ей рассказала как наблюдаю за соседями, пи общение почти вечер прошел и часто ходила в комнату узнать новости. Наверное я очень нудно глупая раз покушала и пошла посмотреть почту с телефоном новости, от моей руководительницы с педагогами получила сообщение. Что мой педагог батюшка не успел сделать тест и передал подготовиться еще неделю когда он передаст, первая моя реакция дурная сразу в слезы почему так. Испугалась что думают я играючи отнесусь к учебе, а за ними другие мысли что Бог решил где то не поняла и еще больше испугалась где я пропустила. Посмотрела на иконы успокоилась ведь сразу две задачи сложно, тогда надо написать Иисуса с душой ведь на венчание надо и ждала так же ночь чтоб помолится. Перед молитвой уточнила про икону Богородицу у другого педагога и оказалось что этот без платка не каноническая как обычная картинка, тогда помолилась легла без сил третьем часу. Немного оставила дочитать кафизму днем, а утро все было странным не хотелось что то делать и после завтрака больше просто сидела общались с мамой про икону. Решила молодым людям кто венчается предложить добавить на иконе и написала чтоб пришли ведь иконы это не картина. Почти ближе к вечеру мама уехала на огород, а у меня состояние было не понятное часто умывалась и хотелось плакать будто во мне кто то был психовала. Поэтому весь день почти делала подарок другу Матвею нашему помощнику сайта ТУТ, а еще 21 день рождение его жены которая была моя подруга и так судьба решила чтоб они были родные. Очень люблю этого друга поэтому не обижаюсь на нее, а тем более очень рада что забыла гордость и приезжала ко мне детьми. За вечер я еще написала жалобу в роспотребнадзор что дом управляющий лишь обещает и тем более уже неделя прошла как говорили про двери. Они металлические при закрывание очень стук как кувалдой и наверное мои нервы уже не выдерживают постоянный этот хлопок. Как мама вернулась у меня совсем не было настроение и сил лишь псих на ее вопросы молча попила чай, мне было совсем не по себе, с трудом смерив узнали что очень высокое давление. Как снизили уже был первый час ночи чтоб помолится и смотрю на соседней дом балкон отражение большой луны, наверное это так ангелы надо мной наблюдают. Немного помолилась глаза стали закрываться пошла мигом уснула как подушку коснулась и выспалась в девять вроде было хорошее состояние, но после завтрака все ровно было давление. Выпив таблетку тогда помолилась не спеша, но поняла ночью легче общение с Богом в тишине и включив прямую службу в храме "Святогорская Лавра" очень хороший хор там. Затем днем добавила две фотки как я начинала писать иконы ТУТ , а еще три кадра как ко мне приходила в гости ароматная сирень ТУТ и с трудом решила какую поставить на аватар. Потом поздравила друзей душа обрадовалась, немного поработала кисточкой лишь испортила торопилась и когда позвонил брат выскочили на улицу. Поехали в огород чтоб помыться бане и подышала воздухом отдохнула даже душой, в бане так хорошо погрела мышцы расслабилась. Услышала первый майский гром с птицами, еще забавно поиграли с племянником типа футбол подняли шум и пошел мелкий дождик когда садились в машину. Радостно что племяннику со мной интересно и даже на серьезные темы говорим внимательно слушает меня. Ехали домой была очень яркая радуга и в небе облака нарисовали типа Бог обнимал землю распахнутыми руками, думаю что это добру красота. Только зашли приехали друзья обсудив икону и решили добавить типа фату не яркую, но по глазам вроде им понравилось надеюсь. Завтра тоже большой праздник Св.Николая почитают и у Матвея день рождение не забудьте написать ему, еще день рождение у моего кумира музыки Сергея Жукова для меня праздник. Поэтому завтра после молитв план слушать руки вверх песни и вспомню свою молодость с 16 лет как слушала его, приглашаю на праздники хоть душой кто не может телом. Раз мне не позвонили из Москвы думаю не победил сайт и думаю эта неделя была для меня сложная ожиданиями с давлением, напишите подробно какая неделя была у вас?!...