Дорогие посетители моего магазина, продавцы и покупатели!
Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Возможно, для кого-то этот случай будет полезен и интересен.
История такова: в одном уважаемом мною магазине, в котором раньше делала очень много покупок, заказала пальто. Выслала все размеры, оплатила 10 200 руб за пальто и 1900 за отправку из Болгарии. Получаю посылку - выпадаю в осадок: пальто, которое позиционировалось как оверсайз, очень широким было представлено на модели, на мой размер оказалось безнадежно мало - еле надела, не сошлись полы, в общем, было размера на три меньше однозначно., носить вообще не представляется возможным. От слова совсем. Разочарованию не было предела - ждала долго и сильно.
Списалась с мастером. Мне было сказано, что отправлялось несколько таких пальто, скорее всего, перепутали размер. Возвращайте.
Возвращаю. Стоимость отправки из России, к счастью, оказалась меньше - 1200 руб.
Вопрос о том, за чей счет отправка, пока не поднимаю. Жду. Жду долго. Почта не спешит. Наконец-то сегодня Мастер пишет, что вернула мне деньги. Проверяю: на карте 9 860....
Спрашиваю почему такая сумма - стоимость пальто, ведь, 10 200. Отвечает, что, скорее всего, комиссию снял банк.
Заикаюсь про компенсацию почтовых расходов - заранее уже предвижу ответ. Ответ, естественно: у нас такие правила, почтовые расходы (все) отплачивает покупатель....
Случаи бываю разные. Могло произойти так, что пальто бы мне просто не понравилось: не та ткань, что ожидала, не подходит мне фасон и т.п. В этом случае я бы никогда и не заикнулась про оплату почтовых расходов. Я заказываю - я принимаю на себя риск. Но здесь другая ситуация: Продавец мне предоставил товар не того размера. Это - полностью вина продавца. Почему я должна нести убытки? Получается, что продавец полностью застрахован: если что-то пошло не так, то ему вернули товар, он может дальше его реализовать, он не теряет НИЧЕГО. Даже комиссия за возврат суммы оказалась за мой счет. Я считаю, это вообще - верх несправедливости! Когда я, как покупатель, перечисляю деньги продавцу, я всегда перечисляю с учетом комиссии. Продавец должен получить ровно ту сумму, за которую он продает товар. Почему же при возврате продавец даже не платит комиссию, она берется за мой счет????
Получается, что я заплатила за примерку не подходящей мне вещи 3500 руб.
Дискуссия с Продавцом не закончилась ничем: мне предложили скидку в 15% на следующие покупки. Но, как вы думаете, уважаемые мои подписчики, я хочу еще что-то заказывать?
Обидно очень. У этого я Продавца я заказывала одежды ну оооочень много. Очень много написала положительных отзывов. Было 2 косяка с их стороны:
1. прислали платье не того цвета. На мой вопрос почему оно почти черное, а не ярко-синее, как на фото, мне ответили, что фото искажает цвет. Не стала спрашивать почему об этом не написали до покупки... До сих пор платье висит в шкафу, ни разу не надетое.
2. Прислали платье, сшитое задом-наперед. То есть к передней части лифа была пришита юбка со стороны спинки. Пришлось идти в ателье перешивать за 1000 руб. Мастер извинилась, но компенсировать затраты не предложила. А мне было неудобно спросить.... И, конечно же, ни в каких отзывах я это не отражала.
А сегодня все мое неудобство закончилось, когда я увидела снятую с меня комиссию... Про почтовые расходф я такой позиции от мастера и ожидала. Хотя лично я, оказавшись в подобной ситуации на месте продавца, однозначно бы полностью компенсировала и стоимость вещи, и почтовые расходы в две стороны, про комиссии и речи нет. Покупатель , ведь, не виноват, что я, как продавец, так капитально ошиблась.
Помогите разобраться, я права????????
Кстати, в последнем письме, Продавец написала, что это я, возможно, ошиблась с размерами. Пальто - размера М, мои размеры соответствуют размеру М. Хотя, будем откровенны, мой размер, к великому сожалению, тянет на уверенный L/((( А пальто от размера М ну очень далеко. Смотреться, как оверсайз оно будет только на моей трехлетней внучке... И снимать мерки в свои 52 года я умею...