Сомневаетесь? И правильно делаете. Я сама такая же. Пока не соберу все, что только можно о товаре, все характеристики, все отзывы, на покупку не решусь. В первую очередь читаю отрицательные отзывы, если они есть. И, как ни странно, именно они подталкивают к покупке раскритикованного товара. Со мной так было несколько раз – при покупке планетарного миксера, мультиварки, швейной машинки, промышленных шампуней. Представляете, я пользуюсь периодически промышленным шампунем. Вот, что я точно не покупают, так это гидролаты и мыло.
Прекрасно понимаю муки выбора. Разные мысли лезут, например, а можно ли доверять этому мылу. Да что ж в нем такого особенного, что стоит оно дороже, в магазине не продается и так, с придыханием, преподносится?
В нем особенное все. Абсолютно. От масел, до настроения с которым его варили.
Рассказывать можно очень долго, чем это мыло отличается от других таких же, которые вроде бы неплохо моют, пахнут приятно и вообще купить их проще.
Можно говорить, а можно попробовать. Купить кусок натурального мыла ручной работы. Любой. И вымыть руки. Или принять душ с этим мылом вместо привычного геля. Разницу вы почувствуете кожей. И уже не захотите никакое другое средство.
Продолжаете сомневаться? Купите кусочек хозяйственного мыла ручной работы. Даже в этом случае разница будет огромная. И ее вы также почувствуете кожей, и с удивлением обнаружите, что посуда прекрасно отмылась, раковина чистая, а еще постираны мелкие вещицы. И кожу рук не стягивает, как после других моющих средств.
Купи любой из этих сортов за 120 рублей. Можно купить, сколько захочется - один мини кусок или по несколько каждого сорта.
На период действия акции минимальной суммы заказа нет. Доставка за счет покупателя, согласно действующим тарифам транспортных компаний или почты России. Никаких дополнительных условий.