На фото сет «Матрица» в белом золоте.
Заказчица пожелала, чтобы все изделия сета были выполнены из металла одного цвета. Кольца в белом золоте.
Сначала я подумала, что будет не так эффектно, как из разных оттенков. Но прикинув поняла что должно быть огненно!
В итоге, посмотрите, насколько интересно выглядят пирамиды - блеск яркий и чарующий. Каждая грань пирамид отражает свет и цвета своего окружения! Переливается так, что кажется, что в каждой «раме» стоит бриллиант.
К сожалению фото и видео этого не передают 😭, но эффект просто бомба!
Когда заказчица надела кольца, они заиграли, заблестели мощнее чем на съёмке 😍, от них пошла мощная энергия. Это говорит о многом:
1️⃣Кольца четко попали в энергетику человека.
2️⃣Когда мы делаем изделие под заказ, по умолчанию происходит Сонастройка с владельцем.
3️⃣Заказчик чувствует, что ему нужно. Задача ювелира правильно считать информацию и довериться потоку. Феномен когда в руках заказчика изделие играет ярче чем в руках ювелира - говорит о том что мы справились и изготовили то что нужно.
4️⃣Энергию можно увидеть! Даже люди, далёкие от темы энергии видят, насколько отличается украшение на ювелирной перчатки(или в руках другого человека) от того эффекта, который оно производит на человеке, для которого делалось🧨
Для меня работа над каждым заказом - глубинная проработка информации, ее преобразование в украшение.
Перед выдачей этого заказа родились стихи. Но, это слишком личное🤫
Интересно хотели бы чтоб Вам с украшением дарили стихи? Личные для Вас, которые пришли в потоке?
Я конечно чуть «преобразовала» так как сама удивилась что так пошло, но суть постаралась передать 🙏❤️