Привет))
Меня зовут Александра.
Хочу познакомить тебя с моим творчеством, с моим, начинающим свое существование, брендом Greenstitch. Обожаю создавать что-то новое и уникальное и мне очень нравятся яркие цвета и интересные их сочетания. Greenstitch переводится как "зеленая вышивка" или "зеленый стежок", что значит использование натуральных тканей и ниток, а также, в дальнейшем, безотходное шитье из остатков ткани (пэчворк).В своем творчестве я люблю использовать лён и хлопковые нитки мулине.
Меня вдохновляет природа, ее фактуры, цвета и не идеальные линии, поэтому все подушечки получаются всегда разными. Очень интересно в процессе подбирать ткань, нитки и замочки, фантазировать над узором вышивки и бывает получается что-то интересное и необычное.
В свои подушечки вкладываю всю свою любовь. Могу часами сидеть над вышивкой и представлять как будет радоваться покупатель, любуясь подушечкой в своем интерьере.
Вышивка в стиле "сашико" не сложная и не замысловатая, но в ней есть особый шарм. Однотонная ткань сразу превращается в фактурную и необычную. И с каждым разом в голове появляется все больше и больше идей, как сочетать ткани и нитки.