Я знаю, что многие женщины испытывают трудности при покупке нижнего белья, особенно это касается выбора бюстгальтера.
Как все-таки правильно выбрать сой размер, чтобы, и спина не болела, и лямки не спадали и косточки не мешали?
1. Измеряем обхват груди и обхват под грудью и находим разницу между ними. По этой разнице мы сможем определить размер чашки, так если обхват груди 90 см, а обхват под грудью 74 см, то 90-74=16. Разница в 16 см говорит о том, что размер чашки будет В. Ниже написаны разница и соответствие ее размеру
до 14 см - АА или нулевой размер
14-16 см - размер А
16-18 см - размер В
18-20 см - размер С
20-22 см - размер D
22-24 см - размер Е
24-26 см - размер F и т.д.
2. Чтобы определить размер пояса, нужно уменьшить обхват под грудью на 10%. То есть при обхвате под грудью 74 см, размер пояса будет 74-10%=66,6. Поскольку размер пояса идет с шагом в 5 см, то мы округляем это число до 65
3. Теперь мы знаем, что при при обхвате груди 90 см и обхвате под грудью 74 см нужен бюстгальтер размера 65В
Базовый цвет бюстгальтера - бежевый. Никогда не надевайте белый бюстгальтер под белую рубашку, только бежевый
При правильном выборе нижнего белья, меняется осанка, грудь поднимается, уходит нагрузка со спины и одежда сидит идеально.
Если вы не можете самостоятельно определить свой размер и постоянно находитесь в поиске идеального размера, то напишите мне и дам вам бесплатную консультацию по подбору нижнего белья в магазине.