Той ночью я широко распахнула окно, летняя прохлада ворвалась в комнату вместе со стрекотанием сверчков и звуками ночных птиц... Лунная дорожка легла прямо к моим ногам. Огромная, неестественных размеров луна смотрела на меня, а я на нее. Я видела как тени на ней отображали человеческие черты лица...
Как странно, что я никогда не была так близко к Луне, почему я не решила с ней поговорить раньше? - мне ведь никто не мешал это сделать...
Я стояла босиком на полу, в тонкой ночной сорочке. Вокруг меня по кругу лежали камни с Места Силы ... обычные такие камни, которые я собрала в очень дорогом мне месте, наделявшим меня энергией (прим.авт.: это и есть место силы, именно ваше, где вы черпаете хорошее настроение и энергию). Мы даже не представляем какой мощной энергией обладают самые обычные, не драгоценные камни, лежащие на земле! О Святых камнях России, исполняющих желания - читать здесь (прим.авт.: в моих соцсетях) .
Камни можно просить, они могут забрать всё отжившее у вас, они способны сгармонизировать и настроить ваши энергопотоки и энергоцентры, если их просто попросить об этом!
Я не знала что обычно говорят Луне, голова не соображала, не было сил вообще стоять, не было желания уже вообще что-то делать и сопротивляться проблемам, но не умиралось.... А это означало, что:
Надо жить! Надо найти выход! Надо верить!
Тогда я просто попросила.... и всё.... своими словами, как могла....
Я стояла в лунном свете и разговаривала с Луной: рассказала ей всё, как подружке, как живому человеку, единственной последней своей надежде...
То, что у меня происходило, знают подписчики, которые читают мои статьи. Если кратко, глубочайшая депрессия, финансовый кризис из-за неспособности работать по состоянию здоровья, регулярные вызовы скорой, панические атаки, резкий набор веса, я задыхалась, отнимались руки, двоилось в глазах, страшные сны, ко мне приходили покойные, мои родственники, звали к себе, говорили, что ТАМ хорошо.... Да фиг его знает, может и хорошо, конечно, но это значит, что завтра я не проснусь?!....
Я уснула в слезах....
То, что произошло на утро, меня как-то насторожило... Неужели Луна меня услышала?
Я проснулась с ясной головой и какая-то другая.... Не хочу сказать что это было как в сказке: типа в кадушку с кипятком - молоком - студеной водой и потом молодая, красивая и богатая
.... Но, это была маленькая победа! Моя победа!
Камешки я сложила в корзинку и поставила рядом. Они продолжили свою работу: убрали мой нервяк, психоз, страхи... я стала чуть "замедленная", но это были, по крайней мере, не антидепрессанты. Все таки это было что-то природное, живое, не подавляющее, а успокаивающее. Мое состояние стало лучше, и я смогла найти нужную мне информацию в сети интернет для своего медленного, но верного исцеления.
Это не выдуманная история, а совершенно реальное событие, которое произошло со мной 10 лет назад.
Для чего я пишу об этом? - Чтобы вы огляделись вокруг, в том мире, где живете, и нашли свои источники трансформации и перемен. То, что позовёт вас, откликнется или срезонирует глубоко внутри. Главное:
Доверяйте себе! Слушайте себя! Найдите себя!
Подружитесь с тем маленьким ребенком внутри вас, который ждет вашей поддержки и внимания, ему там грустно и плохо без вас... А ведь ваше внутренне Я знает очень много информации, больше чем вы, - большой и взрослый человек... Порой, случаются кризисы в жизни - они как шанс узнать самого себя еще лучше, открыть новую страницу своей жизни и начать все с чистого листа!
Коридор затмений - период изменения судьбы
Только представьте какой вам сейчас дается шанс для мощной кармической трансформации! Ведь именно сейчас закладывается цикл ближайших 18,5 лет! Силы природы во много раз усилят процессы, способные изменить вашу жизнь! Это как попутный ветер в спину тем, кто уверенно движется вперед, кто желает перемен, но кому до этого не хватало энергии....
Плюсы и минусы периода коридора затмений с 26 мая по 10 июня
Что вообще такое коридор затмений? - это период между затмением Луны и Солнца.
26 мая было Суперлуние, Полнолуние и полное Лунное затмение, а 10 июня будет кольцеобразное Солнечное затмение - Луна окажется внутри Солнца.
В период лунных затмений обычно у человека проявляются скрытые стороны периода прошлых лет. Вам как снег на голову может свалиться какая-то ситуация, которая будет проверять вас или ваши отношения на прочность. Эти 2 недели нужно постараться достойно выйти из кармических жизненных ситуаций, а еще желательно скинуть с себя груз прошлого (болячки, эмоционально-психологические зажимы, обиды и стрессы, негативные магические наведенные программы на вас и вашу семью) - помните, что это время формирования нового периода вашей жизни! Не упускайте такую возможность!
Также рекомендуется почистить не только свои мысли и тело, но и пространство, в котором вы находитесь! Переберите вещи, освободите шкафы от ненужного, сделайте магическую уборку хотя бы раз в своей жизни, проводите ее 1 раз в год, ведь обычную вы итак делаете регулярно. Это очень важно!
Как минимум можно сделать это:
Крупные подклады: что нельзя делать и как правильно их нейтрализовать
Если чувствуете, что в квартире или доме происходит что-то нехорошее, скорее всего есть какая-то невидимая программа или скрытый подклад. На этот случай - на личной консультации рассказываю что делать и даю несколько ритуалов - на устранение подкладов, чистку от сущностей и негативных духов, это комплексная чистка помещения с травами, заговорами, ритуалами. Кому нужно - обращайтесь в личные сообщения.
Итак, в коридор затмений, Вселенная ставит перед нами новые задачи и смотрит как каждый из нас входит в новый период своей жизни, который определен Свыше. Кто что получит в итоге - зависит исключительно от нас самих. Эти недели Коридора могут круто изменить нашу жизнь, позитивно повлиять на основные сферы жизни, дать мощный трансформационный толчок вперед к нашим мечтам и привести к глубинным структурным изменениям нашего мышления. В эти дни коридора затмений с 26 мая по 10 июня возможны также потери, психо-эмоциональные переживания, убытки, аварии, форс-мажорные события с разными решениями - период весьма непредсказуемый и неуправляемый. Это период завершающий прежние программы, и открывающий новый Вселенский цикл длинною в 18 лет. Ошибки и обнажившиеся события этих дней не будут случайными - у вас, можно сказать, экзамен на сообразительность и внутреннюю проработку личных реакций и эмоций. Прошлое лучше будет оставить в прошлом, а все новое не бояться впустить в свою жизнь.
Что нужно сделать, чтобы смягчить действия планет, управляющих этим периодом, и с пользой применить энергию коридора затмений?
1. Перевести свои мысли в позитивное русло.
2. Почистить себя на всех уровнях
3. Составить план-намерение на новый период жизни
(мы будем составлять и прорабатывать это все в моей группе в Телеграм - ссылка в моих соцсетях; кто хочет, - присоединяйтесь)
4. Определить свой жизненный путь и предназначение
Надо отметить, что коридор затмений с 26.05 по 10.06 не закрывается точно в эти даты, а его действие продолжается еще пару месяцев, но уже не с таким мощным посылом. Если вы пройдете этот "экзамен" верно с точки зрения духовных аспектов, можно рассчитывать на убирание с вашего пути проблем и ситуаций, преподносящих кармические уроки в новом 18-летнем цикле.
Подписывайтесь на мой блог, ставьте лайк