Приветствую вас, мои уважаемые подписчики!
Благодарю вас за ваши комментарии и рассказы, - вы даже себе не представляете как помогаете тем, кто не может найти ответы на свои вопросы! Человек, который видит что-то похожее в ваших историях, необъяснимое, что тоже произошло и в его жизни, то, что не расскажешь никому... - и тут такая поддержка, понимание, что ты не один такой, что есть люди, которые освободились от плена бесконечного негатива, нашли выход! Это дорогого стоит!
Прежде чем разместить небольшую часть ваших комментариев и историй, хочу сказать тем людям, кто пока еще в проблемах:
Не сдавайтесь! Верьте! Ищите и находите!
Со своей стороны я готова найти ПРИЧИНУ ваших проблем и помочь избавиться от них. Сейчас такой замечательный период для очищения и освобождения от всего ненужного, от чего вы так устали, что лишает вас энергии и сил. По нескольким причинам самое время заняться собой именно сейчас:
1. Коридор затмений с 26 мая по 10 июня, 2021 г.
Это особый период трансформации. Кармически мощное время, когда можно изменить судьбу и выбрать свой новый сценарий жизни. Начинается новый цикл, который продлится 18,5 лет! Только вдумайтесь!
Перед такими коридорами обычно проходят новые волны трансформаций, которые помогают понять что вам мешает, лишает радости жизни, что уже давно отжило...
Читать подробнее о коридоре затмений -
2. Убывающая луна с 27 мая по 9 июня, 2021 г.
На убывающую луну отлично проходят энергочистки. Я провожу в этот период работу с воском по снятию негатива. Можно записаться ко мне, и провести диагностику своего энергополя - сделаем фото вашего энергополя и я объясню причины ваших состояний. Также можно снять негатив, порчи, сглазы и др. - это делают именно на убывающую луну. На растущую луну - уже можно заниматься финансами и развитием других сфер вашей жизни.
Подробнее посмотреть процесс снятия негатива на воске можно -
читать также:
Запись на курс "Восковый отливки" - писать в личные сообщения.
Реальные истории из жизни моих подписчиков
История №1
История №2
История №3
История №4
История №5
История №6
История №7
История №8
Подписывайтесь на мой блог, ставьте лайк, пишите свои истории!