Полгода назад мне написал мужчина, назовём его Женя. Женя имел оригинальную профессию: специалист эскорт-услуг. Красавец – умереть-не-встать! Всё при нём. И, однако, у него имелась жалоба: женщины стали охладевать к нему. Гонорары упали. Так нельзя ли помочь?
Почему нельзя? Можно! Я дала ему
Друзья, бывают такие моменты, когда человек прыгает выше своей головы. Создаёт нечто поистинне стоящее, и мне это, кажется, удалось: перед вами опытный образец категории "парфюмерные чары" с рабочим названием "L'hallucination" ("Наваждение"), две равно беспроигрышные версии: 2021 и 2023 лет. С позиции травнической традиции и ароматерапии, рождённой в этой традиции, оба фрагранса объединили в себе:
- компоненту притяжения и страсти (жасмин и роза являются признанными афродизиаками, пробуждающими в мужчинах способность к любви и служению женщине; валериана жмёт на кнопочку страстного сексуального желания; полынь включает генетическую память таким образом, что мужчина, чувствуя её на нашей коже или волосах, переживает узнавание, начинает видеть в нас родную душу, много жизней подряд горячо любимое существо, наконец-то обретённое вновь);
- магию исполнения желаний (так работают почки смородины и мускатный орех – исключительно полезные растения в практиках желаний и намерений, а также в создании имиджа, манги, харизмы своей подопечной);
- чистку и оберег, ибо когда вы усиливаете свою притягательность, вам надлежит позаботиться о том, чтобы быть защищёнными от порой разрушительных энергий вожделеющих вас мужчин (ведь это очень разные мужчины: добрые и не очень, умеренные и не очень, чистые и не очень) и от раздражения других женщин. Кедр, полынь и шиповник, каждый по отдельности, могут в этом смысле многое, втроём же они и вовсе непобедимы.
Вдох: цвет шиповника (он же нежная галльская роза).
Сердце: валериана, жасмин (версия №1) // почки смородины и жасмин (версия №2).
Основа: белый атласский кедр, горькая полынь и мускатный орех.
Ароматы будоражат, волнуют, вызывают мысли и мечты о вас, мои прекрасные! Лишают сопротивления вашим чарам. Работают на всех: мужьях, любимых, бывших, нынешних, будущих (а куда они денутся?)... даже на друзьях, кровных родственниках и котах (!), что, конечно же, несколько аморально, и вместе с тем весьма показательно 😅 100% натуральные духи.
И у нас с вами готова вторая партия: 20 мл = 5550 рублей, 15 мл = 4650, 10 мл = 3950, заказать "Наваждение" можно через позицию "
N.B.! Версия для Него тестируется, цены те же, дорогие мужчины, заказываем, не сомневаемся!!!