Доброго времени суток, друзья!
Игрушки ручной работы всегда требуют особого, бережного к себе отношения. Особенно много времени и внимания занимает упаковка и отправка посылок покупателям.
Конечно, те покупатели, которые уже получали от меня посылочки, знают, как я упаковываю свои игрушки. Этот же блог для тех, кто хотел бы приобрести игрушку, но опасается, что в пути что-то может пойти не так. Не переживайте, все игрушки дойдут до Вас в целости и сохранности 👌
У каждой моей игрушки всегда есть свой "домик" - индивидуальная подарочная коробочка. Если Вы приобретаете игрушку на подарок, то Вам не придется думать об упаковке, Вы получите готовый подарок, останется только подарить его дорогому человеку 🙂
Внутри коробки игрушка фиксируется, чтобы она не бултыхалась и не повредилась о стенки. Кроме того, свободное пространство заполняется бумажным наполнителем.
К каждой игрушке прилагается паспорт с описанием материалов и рекомендациями по уходу за изделием.
И также к каждой игрушке я добавляю несколько открыток-визиток со всеми контактами и прочими паролями-явками 😅 Если уже после покупки у Вас или у того человека, которому игрушка подарена, возникают вопросы по уходу или любые другие, я всегда на них отвечаю, пишите!
После того, как игрушка и сопровождающие элементы собраны, я приступаю к упаковке самой посылки.
Для этого я беру коробку большего размера из плотного гофро-картона. Внутрь помещаю подарочную коробочку с игрушкой, дополнительно завернутую в пузырчатую пленку. Все пустоты внутри большой коробки также заполняю либо смятой бумагой, либо иным наполнителем, чтобы внутри ничего не болталось. Коробку запечатываю и помещаю либо в почтовый конверт, либо конверт службы доставки. Здесь все зависит от способа доставки, который выбрал покупатель.
И, наконец, довольная иду отправлять на почту посылочки 😊
Полный процесс сборки посылки можно посмотреть на видео ниже.
Рада была поделиться с Вами частичкой своих творческих и трудовых будней😊.
Ваша Настя.