Жизнь спасло украшение, звучит громко, пафосно, вызывающие, многим непонятно. И это так, пока сам не столкнёшься, не поверишь.
Скажу так - сам владелец этого украшения уникальный человек. Он в потоке и на связи.
Да, он разбирается в энергиях, много знает. И выбрал меня, как ювелира, создателя его будующего оберега, основываясь на интуиции, знаниях, энергии. Ну и перебором профессионалов.
У него Очень рискованная профессия. Для решения экстренных вопросов, требующая не просто стандартных знаний, но и быстрого интуитивного реагирования.
Так вот. Одним прекрасным утром, а точнее за пару дней, он что-то стал чувствовать. Нужно было отправиться в рейс. Чувство такое было впервые, разобрать не смог, да и как часто с нами бывает, мы так уверены в каких то вещах, что просто не смотрим туда.
В итоге наутро изделие стало проявлять себя крайне ярко. Предчувствие чего-то странного усиливалось. И владелец изделия «намеренно опоздал на самолет».
Этот рейс окончился катастрофой, а медальон долго жег грудь. Яркие прежде камни на нем будто выцвели, побелели в буквальном смысле.
Такая история со мной была в первые. Но последствия я видела своими глазами. Историю рейса не проверяла, но мне это и не нужно.
Знаю этот человек сейчас читает это сообщение 🙏❤️
Я намеренно исказила некоторые детали, дабы не было возможности напрямую индефицировать украшение или владельца, Но они не влияют на суть послания.
Спасибо 🙏
P.S. Мне бы хотелось узнать мнение читателей. Замечали вы знаки от украшений? Или это по-вашему вовсе не знак, а совпадение?
P.S.1
Специально не пишу как проявлялось изделие, ведь у каждого свои проявления и свои обозначения. Чтоб не накладывать ошибочные суждения по примерам нужно научиться понимать сигналы именно своего украшения❤️