Приветствую всех друзей/подписчиков, а также случайно заглянувших на страничку моего блога!
Все вокруг сейчас буйно цветет, скверы, сады, парки радуют яркими красками на фоне сочной зелени травы и листвы! Дети - тоже растут 😉! Цветики в саду нашей жизни!
Дети - цветы нашей жизни. Они наша радость.
Порой непокорность, порою и слабость.
Где-то смех ребенка, где-то есть и слёзы
Мать хранит ребенка, как садовник розы.
У меня двое сыновей. И они еще в начале жизненного пути. Порой спотыкаются, порой ошибаются. Как, впрочем, и все мы. Хочу я в этот праздник каждой матери и самой себе пожелать:
быть счастливой и гордой оттого, что её дети здоровы, успешны, нашли своё предназначение в этом мире, любимы и любят, да просто СЧАСТЛИВЫ!
Ко Дню защиты детей решила подумать не только о своих детях, побаловать немного и тех деток, кому приходится непросто...
Этот третий проект на данный момент, в котором я участвую для оказания посильной материальной помощи детям.
1) Лотерея, запущенная Мастером Еленой
2) Моя работа
Вернёмся к данному проекту.
Хочу запустить Лотерею-розыгрыш на два изделия (новинки!):
Это панно в глубокой рамке в форме гексагона, соты, расписано маслом. Работы "свежие", поэтому фото не совсем удачны, больше фото для ознакомления по ссылкам:
Стоимость изделия в магазине 1800 руб+350 руб доставка = 2150*2=4300.
Я же общую сумму к сбору с учетом отправки назначаю ниже, 4000. Из этой суммы будет произведено по окончанию сбора два отчисления:
❤️500 руб Степану, сыну
❤️500 руб Данечке Мишурис. История этого малыша
Итак, сумма к сбору 4000, 80 билетов по 50 руб. Два победителя, определить которых нам поможет ГСЧ! (Сразу оговорюсь, если второй номер, выбранный ГСЧ, будет принадлежать первому победителю, будет перезапуск!)
Перевод для приобретения билета на карту СБ 5469 5500 3734 9468, если кому-то не удобен перевод на карту СБ, в личном сообщении предоставлю данные карт банков Открытие, ПочтаБанк.
Ожидаю вопроса, почему такое неравномерное распределение? Отвечаю: потому что у Матвея сейчас ситуация критичная, парень борется за жизнь в реанимации. Давно знакома с историей этого юного петербуржца, давно помогаю материально и информационно. Моя близкая подруга - волонтёр Матвея. А у Степана и Дани есть, безусловно, потребность в материальной помощи, но в данный момент вопрос стоит не так остро. Да и о своих детях, о своих обязанностях перед семьёй забывать я не могу. Поэтому принято такое решение.
И, по традиции...
Поделюсь своим весенним настроением с информационными помощниками - среди них проведу с помощью ГСЧ розыгрыш миниатюры "Вечер" 21*15 в рамке (гуашь), доставка за счет победителя розыгрыша. (Сразу оговорюсь, номер, выбранный ГСЧ, будет принадлежать победителю в розыгрыше панно, будет перезапуск! То есть, по моей идее, должно быть три разных человека, выбранных Генератором случайных чисел в розыгрышах). Помочь информационно может каждый - дать активную ссылку на Лотерею-розыгрыш:
- в описании и комментариях к коллекции
- в коротеньком посте у себя в блоге
- у себя в статусе
****************************************************************************************
Дети цветы нашей жизни... И мы, взрослые должны сделать всё, что бы эти цветы не увяли...
Дети - это самое большое счастье! Ведь именно дети с их непосредственностью и бескорыстной любовью способны вылечить любые душевные раны...
*****************************************************************************************