Привет, друзья! С вами Светлана Коба. Продолжаем узнавать больше о возможностях нетрадиционных практик.
Сегодня поговорим о ситуациях в жизни, когда ну очень нужен ответ, а его никто найти не может! Проблемы в жизни бывают разные: не всегда им может найти ответ традиционная медицина и общепринятые практики. А проекции, которые оказываются на твою жизнь, могут стоить очень многого...
Вот отзыв женщины, которая недавно обратилась ко мне за помощью. Для решения ее вопроса была проведена
"К Светлане я обратилась с довольно запутанной и тяжелой проблемой со здоровьем, которую на протяжении трех с лишним лет пыталась безрезультатно решить. Сначала с помощью медицины, было проведено огромное количество обследований и анализов, несколько госпитализаций в стационары, вызовы скорой помощи — это стало моей жизнью.
Причем, все это началось внезапно, буквально за пару дней я из вполне здорового человека превратилась в полуинвалида: из-за сильных болей и слабости я с трудом передвигалась по квартире, несколько месяцев не выходила на улицу, не хочу описывать подробнее это жуткое состояние. С точки зрения медицины ситуация следующая: есть диагноз, лечение не помогает и есть масса странных симптомов, которые не могут быть соотнесены с данным диагнозом.
Обращения к нетрадиционным методам лечения так же не дало результатов, я не буду их сейчас перечислять, их великое множество. Так я пришла к мысли, что причины болезни возможно не относятся к объективной реальности. Мне довелось познакомиться и пообщаться с интереснейшими людьми, обладающими необычными способностями, ясновидящими, целителями, гипнологами, каждому из которых я благодарна за попытки помочь и новые знания. Большинство из них были уверены, что порчи, проклятия и чего-либо подобного у меня нет, но на вопрос «что со мной реально происходит» получить более или менее внятный ответ не удалось.
Как человек верующий я молилась, причащалась, соборовалась, просила совета и молитв духовных лиц, родственников, друзей, понятно, что по грехам нашим получаем и Господь по великой милости не оставляет, подкрепляет, дает силы и людей, способных поддержать и помочь.
В поисках ответа на вопрос «что со мной происходит» и как я могу себе помочь мне попалась публикация, которая нашла отклик в душе. Прочитав ее я почувствовала, что автор пережил нечто подобное, нашел выход из этого состояния и возможно способен мне помочь. Я написала краткое письмо с просьбой о помощи и таким образом состоялось мое знакомство со Светланой.
После консультации было решено сделать диагностическую отливку воском, при этом меня даже удивил тот факт, что она действительно со всей ответственностью относится к этому процессу, подробно расшифровывает и интерпретирует увиденное. Еще больше меня удивил тот факт, что Светлана серьезно настроена разобраться с моей проблемой, всегда открыта к общению и ищет варианты наиболее действенной помощи. Вторым этапом был разбор, ну не знаю, как точнее сказать, моего энергопространства. Вот здесь меня реально ждал сюрприз, Светлана считала информацию, которая действительно является правдой и о которой она знать никак не могла, я сама, честно говоря об этом факте забыла. Но самое главное, это событие является причиной моего нынешнего состояния. Это вселяет мне немалую надежду, ведь зная причину появляется шанс на ее устранение, а значит и на выздоровление. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество и успех".
Надо отметить, что причина состояний, которые испытывала моя клиентка, ни коим образом не были связаны напрямую с темой здоровья.
Но Вселенная именно через тело, через психо-эмоциональные переживания пытается донести нам нечто важное.
Иногда такие уроки бывают жесткими и жестокими. Могут уйти годы, чтобы добраться до истины. Но, кто ищет, тот всегда найдет!
Будьте здоровы! Берегите себя! Обращайтесь, если нужно найти ответы на ваши вопросы.
*Открыта предварительная запись на курс "Восковые отливки".
Марафон желаний проходим в открытой группе в моих соцсетях - уже стартовали! Присоединяйся!