В прошлый раз я упомянула, что апрель был занят крупным заказом, настало время о нем рассказать.
Марина из Москвы - мой постоянный заказчик, честно я потеряла счет количества ее заказов. В феврале она сделала весьма необычный заказ: органайзеры белого цвета (что для меня редкость) из скользкой ткани, чтоб можно было протереть от пыли и удобнее скользили вещи.
Тогда я впервые, на свой страх и риск, попробовала сделать внутренние перегородки жесткими (они тоже были усилены пластиком, как и внешние стенки). И риск оправдался, Марина осталась очень довольна, что подтверждается ее возвращением с новым еще более крупным заказом.
Марина заказала 14 коробов разного размера, с разными ячейками из белой скользкой ткани с жесткими перегородками и жесткими донышками.
Создание таких коробов - долгая кропотливая работа, ткань тоже не легка в обработке. В итоге
- на заказ ушло 1.5 месяца работы
- 13 метров основной ткани
- 10 метров подкладки
- почти 6 кв. м пластика
- очень-очень много ручной работы и любви!
В результате вышло 2 упаковки общим весом 18 кг. И много красоты и удобства.
Если и Вы хотите изготовить коробы или органайзеры по индивидуальным размерам или купить изделия стандартных размеров, милости просим к нам в магазинчик Удобные штучки.
Не стесняйтесь задавать вопросы, с удовольствием помогу Вам!