Бывает, что какие-то камни или изделия у меня приобретают в "офлайне" постоянные покупатели или иные клиенты – и я не всегда успеваю поменять статус товара с «готовой работы» на «изделие на заказ» или «работа представлена для примера», поэтому после получения запроса о покупке и до получения оплаты с последующей передачей товара я оставляю за собой право на проверку наличия запрашиваемого камня или изделия с последующим информированием потенциального покупателя о результатах этой проверки. Если камня или изделия нет в наличие потенциальный покупатель информируется о возможности/не возможности повторения данного предмета на заказ.
В силу различных обстоятельств могут меняться цены на исходные материалы (хорошим примером является рост цен на золото и серебро в 2020ом году, рост цены на родий весной 2021ого года, а также колебания цен на сырье ювелирных камней в зависимости от стоимости доллара и информации о потенциальных запасах материала). Поэтому после получения мною запроса на повторение на заказ какого-либо камня или изделия из моего магазина и до получения мною предоплаты/оплаты за заказ я оставляю за собой право на проверку актуальных цен на сырье, требуемое для выполнения потенциального заказа, с возможной последующей корректировкой цены на камень или изделие, интересующий потенциального заказчика, и последующим после проверки информированием о её результатах потенциального заказчика.
С уважением, Сергей DivoS.