Я помню тот этап нашего творчества, когда я смотрела на хризоколлу и думала "нет, никогда мы не сможем себе позвонить рисовать на таком роскошном камне!". Потом выяснилось, что то была пронзительно голубая, практически ювелирного качества порода, совершенно недоступная по деньгам. Но бывает ещё и более демократичная хризоколла – тут и кабошоны становятся крупнее и расцветки, на наш вкус, интереснее. Живописьнее. И вот спустя много лет я держу в руках крупный (больше указательного пальца) кабошон изумительного цвета и фактуры, вижу на нем такой милый сюжет и чувствую наш путь...
Но вернемся к черепашкам
Они парят по этому прозрачному мелководью, в воде градуса парного молока – смотришь на них, и это действует так удивительно умиротворяюще. Как будто ждёт тебя этот самый пляж и даже как будто бы билеты туда уже в кармане.
А знаете, наш мозг — удивительный химический завод. Не удивлюсь, если б оказалось, что наслаждение, которое мы получаем глядя на этих черепах, почти такое же как и от наблюдения за реальными. Тем ценнее такой милуит в год закрытых границ.
Начало аукциона: 17.00 (по Москве)
Начальная цена: 10000 руб
Окончание аукциона: после того, как последняя ставка не будет перебита более 5 мин*
Правила:
1. Аукцион открытый, проводится только на площадке Ярмарка Мастеров, в данном блоге. Ставки с внешних ресурсов не принимаются.
2. Ставки на эту работу назначаются в комментарии к этой теме, они прописываются в формате цены, которую вы готовы заплатить. Побеждает последняя ставка с максимальной ценой.
3. Шаг аукциона - 100р. Можно делать ставки кратные этой сумме, т.е. несколько шагов разом. Пример: ставка 10001р, рассматриваться не будет, следующая цена после стартовой может быть 10100р либо 10200р и далее.
4. Победитель аукциона — тот чья ставка не будет перебита другими участниками более 5 мин. Он будет объявлен в момент закрытия аукциона
5. Поскольку эта платформа регулярно дает сбой, мы оставляем за собой право "фальшстопа": т.е. если одномоментно с закрытием аукциона придет новая ставка, то аукцион будет продлен.
6. Победитель аукциона должен перечислить оплату на карту Сбербанка 4276 3801 8349 4074 (Марина Гаврииловна Л.).
Обратите внимание: работа будет отправлена не позднее вторника 1 июня, просьба оплатить её до 17.00 понедельника.
7. Стоимость отправки аукционной работы — за наш счет. Самовывоз частично доступен, однако почта предпочтительнее
*модерация времени начнётся чуть позже старта аукциона, после того как мы оформим продажи других работ. Об этом я напишу отдельный комментарий к посту.