Моя коллекция накануне с 22-00 до 00-00 была на Главной!
И это было бы замечательно, если бы...
Эта коллекция еще не была опубликована!!! Она находится в черновиках до сих пор!!!
В службу поддержки заявку уже отправила. Ответа пока нет.
Публикую эту запись в блоге в надежде, что на данную проблему Администрация обратит внимание несколько быстрее.
Друзья! Прошу Вашей поддержки! Чем больше лайков и комментариев будет в этой публикации, тем выше вероятность, что Администрация увидит эту проблему и среагирует на нее!
Ведь фактически ни я, ни мастера, чьи коллекции участвуют в неопубликованной коллекции, не получили ни просмотров, ни лайков, ни комментариев. Зато получили упущенные продажи.
Ниже привожу текст из уведомительного письма о том, что моя коллекция будет на Главной. Вряд ли у кого-либо получится перейти по ссылке на коллекцию... (((
Здравствуйте, НатаЛана ৩ Вязаные изделия, описания!
Поздравляем! Ваша коллекция
Редактирование коллекции, а также удаление и редактирование Вашего товара, который входит в состав этой коллекций, будет временно невозможно с текущего момента до окончания показа. После завершения показа Вы сможете проводить любые действия со своим товаром, как обычно.
P.S. Спустя некоторое время я все-таки опубликовала коллекцию. Поэтому теперь вы можете пройти по активной ссылке на коллекцию.