Кто еще не догадался что камни имеют магические свойства, как в фильмах про супер героев "Мстители" и Властелин колец, вот вам доказательство этого неоспоримого факта. Начну с небольшого предисловия.
Еще когда я работала режиссером на телевидении, мы ездили писать интервью к одной известной украинской женщине-психологу. У нее в кабинете было очень много камней и все полки с пола до потолка были заставлены камнями. "Казалось бы, женщина-психолог - представитель вроде бы научной профессии, а верит во всю эту чушь!" - подумала я про себя тогда, а вслух задала ей вопрос:
- Скажите, а вы действительно верите во все это? Ну что камни как-то влияют на жизнь и дают силу?
В ответ женщина-психолог, сказала:
- Ты просто возьми любой камень, которой на тебя смотрит, и подойди ко мне и я тебе это докажу.
Мне стало очень интересно, впервые в жизни со мной таким уверенным голосом говорила женщина, которая смотрела на меня горящими глазами, что сейчас она перевернет чью-то жизнь, и это была моя жизнь. Я взяла камень, это была яшма, я ее узнала, так как когда-то тоже читала в чушь-гороскопах, как я тогда думала, о том что яшма это мой камень по знаку зодиака. Так вот, я выбрала яшму, и подошла с ней к женщине-психологу. Она сказала:
- А теперь сожми этот камень в своей левой руке.
Я так и сделала.
- А в правой руке соедини большой и средний палец подушечками вместе, и держи их так сильно, чтобы я не смогла их разъединить.
Я послушалась. И когда женщина-психолог стала тянуть за соединенные вместе подушечками мои большой и средний пальцы, то как она не старалась, не получалось у нее разъединить их. "Наверное у меня очень сильные пальцы рук," - подумала я и сказала это вслух. На что женщина-психолог просто так сказала:
- Я так не думаю. А теперь просто положи камень, который ты держала в свой левой руке, на стол. И дай мне опять свою правую руку, с теми же вместе соединенными подушечками большим и средним пальцами.
Теперь у меня в левой руке не было камня. Я была крайне удивлена, когда женщина-психолог с легкостью теперь разъединила мои пальцы, просто почти без усилий.
- Но как это возможно?! - Я опять взяла камень яшму в левую руку, на этот раз мои правые пальцы были как каменно приклеены друг к другу, и она не смогла их разъединить.
- Вы наверное поддаетесь? - не верила я в такие чудеса.
- Ну что же, если вы мне не верите, попросите своих парней операторов, чтобы они это проделали с вами вместо меня!
И на мое удивление, повторилось это чудо! Когда в моей руке был камень, то оператор не смог разъединить мои пальцы, а он - оператор - очень сильный.
Я пробыла там после интервью еще некоторе время, проверяя на мышечный тест разные камни, которые были в кабинете у этого необычного ученого камнефаната-психолога, и оказалось что есть камни, которые дают силу и руки становятся такими сильными, что никто не может разъединить пальцы правой руки, а есть камни, которые не дают мне силу, зато они дают эту силу моим операторам, которые с таким же увлечением вместо того чтобы поковать аппаратуру, теперь были заняты проверкой на мышечный тест разных камней:
- Ну что ж, если тут такой выбор камней, то надо пользоваться, и проверить все по-возможности, и записать названия, - говорили они.
С тех пор я поверила в магические свойства камней и учу других людей этому. Вот про это моя первая запись.
Спустя полгода мы с мужем отправились в путешествие по Азии, мы пробыли там полтора года, потом были еще семь лет почти безвылазного проживания в странах востока. И я собирала там камни и ездила по горам, посещала интересные магазины севера Индии. И там я начала увлекаться рукоделием и делать украшения с камнями. Читайте мой блог.
И конечно же, если вы не верите женщине-психологу, то вы можете так же проверить камни на мышечный тест - будете ли вы сильнее если у вас в левой руке будет камень, и помните что не все камни дают вам силу, а те которы вам не дают, те могут давать ее другим людям, ведь все мы разные.
А гороскопы как оказалось правильно предсказывают людям те камни, которые наделяют их силой - то есть те, которые их. И сколько бы я не проверяла на людях предсказания гороскопов в отношение камней и соотношения знака рождения с видом минерала, всегда!!! те камни, что принадлежат людям по гороскопу, дают им силу на мышечном тесте. Проверяйте и вы! Удачных вам экспериментов.
Лучшие подарки любимым - это камни.